rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну я так думаю тут РФ-ы с Ви 2 покурят нервно в сторонке....а когда Игорян увидет этот короб.....все бросит и убежит в панике в сторону Твери )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо ребята =) а вот насчёт реза это да =( замерщик есть ? =) приехал бы замерил =) думаю 100w ему пиздануть на 1 сек =) чё с ним будет интересно =) это я щас уеду на неделю вы ту тпока ржите =) приеду вместе поржом :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну я так думаю тут РФ-ы с Ви 2 покурят нервно в сторонке....а когда Игорян увидет этот короб.....все бросит и убежит в панике в сторону Твери )))) Да с ним вообще не кто рядом не встанет =) он его отдует сразу =) да далеко ему бежать придёться =) Всё ****** вам ребята =) не видать вам в этом году кубков =) ещё поеду америкосов драчкану =) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ты главное не очкуй.....тебе всегото осталось...купить машинку на пультике (бери крайслер 300-ый если че_)))) туда пихаешь сабик и на замер....)) Кстати в Детском Мире продают модельки даже с пневмой ))) Это будет фурор.... Прикинь ты такой на пультике....и рядам Стив Мэйд стоит на своем ТАХО и нервно курит....а в голове мысли "Опять Русские наипут))))" , мне еще позавчера трусы от импотенции продали они же )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ты главное не очкуй.....тебе всегото осталось...купить машинку на пультике (бери крайслер 300-ый если че_)))) туда пихаешь сабик и на замер....)) Кстати в Детском Мире продают модельки даже с пневмой ))) Это будет фурор.... Прикинь ты такой на пультике....и рядам Стив Мэйд стоит на своем ТАХО и нервно курит....а в голове мысли "Опять Русские наипут))))" , мне еще позавчера трусы от импотенции продали они же )))) я кстате думал про машинку =) но как то боялся про это сказать подумают что ещё маленкий ребёнок Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чувак у меня машинка есть на радио управлении и датчик, как приедешь, пиши - замерим =))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот они - русские нанотехнологии!!!!! Ссылка на комментарий
евгений 857 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ващщще зверь:winner_first: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Да на рез пофиг ваще, главное что кривая АЧХ в салоне радио управляемой машинки будет не побоюсь этого слова АУДИОФИЛИЛИЧЕСКАЯ!)) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 При замерах,про наушники не забудь! Ну а в идеале,выносное Г/У рекомендую Да и TL посчитай,может отдачу повысишь! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Имею данную головку мощностью 3 киломиливат вообщем вот такой злодей :rofl2: эксклюзив ёпт::hair:: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А вот и 9 =) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Shoker ну ты пистец процитировал сообщение...слов нет...одни эмоции Автору ну че там когда замеры будут )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чувак ты крут! :drinks: Саб ржака! :lol: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Видос давай!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти