Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 корочь смотри сюда!!!!у тя таже история что и была со мной когда я тоже гонял на приоре.новая приорка была устоновлена хорошая техника хорошие провода ну в обшем все как надо!!!первое пробное включение настройка....ну и после этого закрываю все двери а сам стою на улице и движог начинает подглушиваться под ритм басса и глохнет!!!!завожу включаю опять под мошный глубокий басс движок опять глохнет!!!дальше хуже на светофорах стою кайфую наваливаю зеленый свет тапочку в пол а она хрен не едетне хватат электричества движителю.полный контроль цепи не чего не дал все в норме гена рабочая заряд идет контакты все супер!!лечится все это очень легко.ставь хорошую гену от120Ам.и второй акум от100Ам.и буит те счастье.я себе ставил от опеля двух литрового BOSCH(ну и в обшем от всего этого хлама надо искрене сказать верхние кромки задних дверей хлопали от басса в зазор в сантиметров в 5 так что ВАЗ гомно!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А кто это придумал что "Мистери" это проводка? Как вы относитесь к китайской NokLa??? Ну относитесь также к "Мистери" ::yu:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А кто это придумал что "Мистери" это проводка? Как вы относитесь к китайской NokLa??? Ну относитесь также к "Мистери" а что имеют общего провода питания усилка и мигание подсветки? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 корочь смотри сюда!!!!у тя таже история что и была со мной когда я тоже гонял на приоре.новая приорка была устоновлена хорошая техника хорошие провода ну в обшем все как надо!!!первое пробное включение настройка....ну и после этого закрываю все двери а сам стою на улице и движог начинает подглушиваться под ритм басса и глохнет!!!!завожу включаю опять под мошный глубокий басс движок опять глохнет!!!дальше хуже на светофорах стою кайфую наваливаю зеленый свет тапочку в пол а она хрен не едетне хватат электричества движителю.полный контроль цепи не чего не дал все в норме гена рабочая заряд идет контакты все супер!!лечится все это очень легко.ставь хорошую гену от120Ам.и второй акум от100Ам.и буит те счастье.я себе ставил от опеля двух литрового BOSCH(ну и в обшем от всего этого хлама надо искрене сказать верхние кромки задних дверей хлопали от басса в зазор в сантиметров в 5 так что ВАЗ гомно!! +1 дело в генераторе, если бы он был еще хорошим геной на 80а то было бы все нормально, ато на наши тазики ставят разный шлак Bass I Love you Ссылка на комментарий
Dew Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +1 дело в генераторе, если бы он был еще хорошим геной на 80а то было бы все нормально, ато на наши тазики ставят разный шлак Стоит 90А, буквально недели 3 назад по гарантии поменяли гену на новую, толку не дало! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стоит 90А, буквально недели 3 назад по гарантии поменяли гену на новую, толку не дало! Надо смотреть все и проверять, вполне возможно что могли и новый поставить не лучше. Но плохой провод на усел дает лишь урон самому уселу а нагрузка на бортовую сеть наоборот меньше. Bass I Love you Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А могут быть просадки из-за дохлого родного аккума на 55 А*ч? При силе 2*25 по + и - .:sad: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чтоб сказать что проводка плохая нужно взять вольтметр, включить музло и померять сначала на акуле, затем на клемах уся! Сравнить и сделать вывод! вот!!! самый правильный ответ... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да че тут выеснять акум дохлый!!!! потому что гена не может все это обеспечить.если даже без всяких внешних потребителей(типа музыки)при включении печки габаритов и тем более подогрева зад. стекла гена уже не компенсирует заряд акуму..корочь гену на помоечку относи!!!! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот нашел для тебя полезную инфу! Замени регулятор напряжения, должно быть после все норм, дерзай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121) Bass I Love you Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот нашел для тебя полезную инфу! Замени регулятор напряжения, должно быть после все норм, дерзай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121) хорошая статейка. все верно пишут SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что тут проблему раздувать...хотяб 55 оптима+хорошая проводка и нет никакого мигания при условии что не несколько кило в системе,а если так,то аккум к усям,вариантов нет больше,но проводка в первую очередь! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Андрей333 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Меняй проводку однозначно, ставь кг-35 или брендовый 4га ток не мистерии. вот все говорят что мистери неайс , а объясните почему он не аЙс ? Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Влезу чутка в тему)У меня проводка 35КГ + и - протянуты,усь 1500 ЕОС играет на 2 альпа S серии подсветка моргает капитально если навалить,обороты начинают плавать)под капотом 55 кислота год эксплуатации.плюсовая клема мистери надета и пред автомат тоже мистери,наконечники лужёная медь.Телега Калина,гена сток.Чё делать?) я вот что думаю может ли эта клема давать такие просадки,может пред?хрен его знает из чего они делают их....Ещё вариант есть провод от гены к АКБ заменить или дополнить,поможет?там блин на штекерах всё...чё то стрёмно лезть.если канешно будет эфект то безусловно протяну)ПОДСКАЖИТЕ БЫВАЛЫЕ) кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пред может выкинуть мистеривский?может в нём дело?или тут без 2 акб не обойтись?в принципе он есть но вот куда его девать незнаю. кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти