dimon007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго дня все У меня сначало был ГУ kenwood dnx 7200, но он меня перестал устраивать, было мало настроек и мало возможностей в этом ГУ, купил себе с Германии clarion max 983hd, но когда подключал выяснилось что в нем нету отдельных выходом под усилители, как это обычно в гу, и вот теперь думаю может и его поменять на алпайн или пионеер? в музыке предпочтения всех жанров, и по настроению, когда хочиться и подавить, а когда и спокойное послушать.... из ГУ приглянулись по настройках это альп DVI-9990R Ф1 или пион RS-D7RII... Или же оставить кларион.... помогите советам, надоели уже эти сомнения все...( 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 или еще какой-то пион.....вообще в тупике....( 150+ Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Pioneer DEH-P88RSII тема!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно кларион http://decibel.com.ua/clarion-hx-d2-p-1868.html . не прогадаете! А вообще интересно какая система планируется у ва на такого рода апаратах.? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Pioneer DEH-P88RSII тема!!!! Так то автор выбирает между головами по сравнению с которыми Пионер 88 - шлак полнейший , так что прежде чем писать - думай , а то смешно от твоих советов . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброго дня все У меня сначало был ГУ kenwood dnx 7200, но он меня перестал устраивать, было мало настроек и мало возможностей в этом ГУ, купил себе с Германии clarion max 983hd, но когда подключал выяснилось что в нем нету отдельных выходом под усилители, как это обычно в гу, и вот теперь думаю может и его поменять на алпайн или пионеер? в музыке предпочтения всех жанров, и по настроению, когда хочиться и подавить, а когда и спокойное послушать.... из ГУ приглянулись по настройках это альп DVI-9990R Ф1 или пион RS-D7RII... Или же оставить кларион.... помогите советам, надоели уже эти сомнения все...( Автор , если бабло девать некуда - бери Алпайн , пион думаю проиграет по звуку . У обеих ГУ выход - оптика. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Автор , если бабло девать некуда - бери Алпайн , пион думаю проиграет по звуку . У обеих ГУ выход - оптика.а я вот к примеру по поводу альпа вынужден не согласится. последняя модель из адекватных альпов 9887. и то дело вкуса. лично убедился. владею 117м. шлак и отстой. на мой вкус рулит пион, или клара. в алпайнах верхняя середина задрана до безобразия, уши режет и раздражает, особенно на фоне недостаточности в басе. вобщем спорный вариант, сильно спорный. ИМХО конечно же. 117 конечно слегка не тот уровень от вышеупомянутого, но все же. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем alexey-71 Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 о, опять. Выбирая топовые устройства, во-первых, невозможно однозначно выделить фаворита, во-вторых, необходимо, чтобы система им соответствовала.. так что - хоть Ф1, хоть ОДР - бери любое, если есть на них деньги, не разочаруешься. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а я вот к примеру по поводу альпа вынужден не согласится. последняя модель из адекватных альпов 9887. и то дело вкуса. лично убедился. владею 117м. шлак и отстой. на мой вкус рулит пион, или клара. в алпайнах верхняя середина задрана до безобразия, уши режет и раздражает, особенно на фоне недостаточности в басе. вобщем спорный вариант, сильно спорный. ИМХО конечно же. 117 конечно слегка не тот уровень от вышеупомянутого, но все же. как ты думаешь, какой смысл от твоего впечатления от головы за 500 баксов, если автор смотрит на модели за 3000? Там абсолютно другие звук и возможности, сравнивать начальные процессорные гу, и делать по ним вывод о звучании топовых - бред. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чисто башка от альпа ф1 ничего не даст. Там нужен проц и цап. А это еще 2 штуки зелени. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 DVI-9990R не имеет встроенных аудио-ЦАПов, поэтому для его работы необходим PXI-H990 или DAI-C990 http://alpine-caraudio.ru/auto/model.php?mode=DVI-9990R так что если есть рублей 150, то альп конечно серьезный аппарат. ::yu:: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 как ты думаешь, какой смысл от твоего впечатления от головы за 500 баксов, если автор смотрит на модели за 3000? Там абсолютно другие звук и возможности, сравнивать начальные процессорные гу, и делать по ним вывод о звучании топовых - бред.возможности конечно другие, согласен, и сравнивать их тоже как равные нельзя, да я и не сравнивал. а на счет звука сомневаюсь чтоб был АБСОЛЮТНО ДРУГИМ.характерное именно альпам звучание будет однозначно пологаю. а там кто знает, это предположение. дешевые все похожи. за 3штуки зелени девайсов не слышал, спорить не стану. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 За такую кучу бабок,и альп и пион будут с такой кучей настроек и возможностей,что во век не разберешься во всех! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так то и с 701 тоже без пузыря не разберешься! ::yu:: Ссылка на комментарий
П.В. Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 . а на счет звука сомневаюсь чтоб был АБСОЛЮТНО ДРУГИМ.характерное именно альпам звучание будет однозначно пологаю. Заблуждение. Послушайте 7909, а потом расскажите про "альповский" звук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти