gevaudi Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я вот тоже фиг его знает голову ламаю как єто сделать.... голова уже квадратная....но как то же цепляют и по 3 и по 4 усилителя..... не знаю..... ты может схемку нарисуешь своей акустики, глядишь что нибудь и подскажем Bass I Love you Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я вот тоже фиг его знает голову ламаю как єто сделать.... голова уже квадратная....но как то же цепляют и по 3 и по 4 усилителя..... не знаю..... в моем посту ты тэг сарказма не рассмотрел. Зачем тебе понадобилось 10 каналов, еще и каждый под управлением проца? А по сути - купи 2 процессора, делов-то. Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а на каком все таки проигрователе остановиться если даже надо будет 2 проца, клара пойдет с бит 1? по схемке тяжело нарисовать) потому что если расскажу многие подумают что я просто на воздух слова бросаю, и не поймут меня.... нормально будет нх - д2 + bit one? 150+ Ссылка на комментарий
П.В. Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а на каком все таки проигрователе остановиться если даже надо будет 2 проца, клара пойдет с бит 1? по схемке тяжело нарисовать) потому что если расскажу многие подумают что я просто на воздух слова бросаю, и не поймут меня.... нормально будет нх - д2 + bit one? Неплохо конечно было бы огласить состав системы и планы реализации, уж если со схемой напряги... И определиться надо, какова планируемая роль битвана в системе, ашикс имеет всё для постройки классной системы соревновательного уровня Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 только не судите строго по моим предпочтениям....пожалуйста... пер. акустика: бейма, (4 ВЧ, 4СЧ, : мидбасов) в будущем возможно поменяю на что-нибудь чтоб отвечала более высокому качеству звучания. задняя акустика алпайн ф1 усилители: макинтош мсс 406 аудиосон тезис кватро 2 м4а сабы: 2 95z18 Не судите строго система хоть и странная согласен но мне хочеться ее сделать так чтобю можно было и на качество если что переключиться сразу, сразу говорю из всей этой системы имееться только макинтош и 2 ГУ, кот. в процессе продажи, пока больше ничего нету, вот опредиляюсь по чуть-чуть и по тихоньку покупаю.... Только не критикуйте сильно жестоко.....:sorry: 150+ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ниче так комплектик подобрал... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и вот главный вопрос как мне эти все усилители подключить, думал через проц.... и какое гу....хотел купить 1 раз хорошо, и качественно, чтоб смог настроить хорошо.... 150+ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну сам то хоть к какому больше склоняешься,хотяб пион или альп? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только не судите строго по моим предпочтениям....пожалуйста... пер. акустика: бейма, (4 ВЧ, 4СЧ, 6 мидбасов) в будущем возможно поменяю на что-нибудь чтоб отвечала более высокому качеству звучания. задняя акустика алпайн ф1 усилители: макинтош мсс 406 аудиосон тезис кватро 2 м4а сабы: 2 95z18 Не судите строго система хоть и странная согласен но мне хочеться ее сделать так чтобю можно было и на качество если что переключиться сразу, сразу говорю из всей этой системы имееться только макинтош и 2 ГУ, кот. в процессе продажи, пока больше ничего нету, вот опредиляюсь по чуть-чуть и по тихоньку покупаю.... Только не критикуйте сильно жестоко.....:sorry: купи 2 машины, одну сделай под SQ, вторую под СПЛ. То, что ты тут написал, никогда в жизни не получится настроить так, чтобы оно играло хотя бы на уровне двухполоски среднего качества. Особенно учитывая спл акустику от компании бейма. Даже трехполоску и саб хорошо свести достаточно тяжело. На двойных динамиках на двери вообще не делают SQ машины. У тебя - 14 динамиков спереди, 2 саба (причем 18ки, которые ни разу не предназначены для SQ), и еще на какой-то фиг тыл. Это как минимум путь к какафонии, как максимум - к раку ушей. Если ты впечатлился какой-нибудь рекламой ауди "у нас совершенная система с 18ю динамиками) - это маректинговая херня, для качественного SQ нужно максимум 7 динамиков - по паре мидбасов, середины и твитеров + саб. Мб определись, что ты хочешь получить? Громко настолько, что максимальная громкость слушается только на замерах на соревнованиях, или качественно? Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хочу получить громкость и давление и при этом максимально возможное качество звучания, как тогда поступить? 150+ Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если совмещать и то и то, то потеряешь понемногу и в одном и во втором! Да и бюджет некислый надо на это! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а какой надо бюджет пимерно? и какой мне тогда ГУ посоветуете? и вообще что скажите по поводу такой системы? насчет того что динамики сзади ненужны согласен.....лишнее уже... 150+ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Начни с простого ) Возьми 505 иву и проц 701-800(новый). И на давку и на качество. ::yu:: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скажите а в чем разница 520 ивы и 505 серии? 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 скажите а если сравнить Audison Bit One и алпайн PHX 701 или 800, скажите какие + и - каждого проца чему лучше отдать предпочтение? и можно подключить к примеру алпайн к аудиосону? 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти