ambal82 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ambal82 мое личное мнение в той 8-ке неправильно собран ящег... с частотой большая ошибка...но повторюсь это мое сугубо личное мнение... дак я и неговарю что там все шикарно было,до того как ты ее слушал на соревах у нас было до этого подругому,ящик там реально зажат был, при правельном ящике былоб там в районе 160 наверно не меньше:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я думал я глухой. Но лично сам выдержал тока две песни при 147дб на 36Гц Думаю при 150дб хватит и одной песни чтоб ошарашило :wacko2: при 148+ меня шарошело не холи после прослушки:bad: я то всегда сидел а вы по переменки,:crazy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Беее...:bad: 147 на 50гц точно выпрыгну Все что выше 40гц уже не бас Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну вот мне р-ку не жалко почему то было... када её твоя зэтка порвала... выркутили поржали и дальше в бой со второй р-кой... про запас в тюмень еще одну взяли на всякий случай:) Дим)) я п фокал свой тоже п запустил...а вот майхемы нини Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :sarcastic:все это сугубо личное восприятие. 148 слушали все норм....в планах 150 AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Че то мы от темы совсем ушли ))) Я за СД! п.с. Толя, я просто форму потерял. Уже считай год без саба езжу )))) Щас чуть чуть тренировок и уже 150+ как два пальца... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Че то мы от темы совсем ушли ))) Я за СД! п.с. Толя, я просто форму потерял. Уже считай год без саба езжу )))) Щас чуть чуть тренировок и уже 150+ как два пальца... я за стетс 14к :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ....я один наверно извращениц? Если я за: аку20 и вархорз??? Имхо ОТЦЫ среди музыкальных усилкоф. :nyam1: Предводитель так вообще САМЕЦ... РФ 15к. :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я за херц спл монстер, мощи стока же но красота неописуема Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я за херц спл монстер, мощи стока же но красота неописуема :scratch_one-s_head:хде красивый он?:scratch_one-s_head: в комплекте заоблачная цена. Хотя, если по 10тыр за киловатт, то да, нормально. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я за херц спл монстер, мощи стока же но красота неописуема А как же РФ со стрелочками как у Мэйда были? Он куда симпотнее Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :scratch_one-s_head:хде красивый он?:scratch_one-s_head: в комплекте заоблачная цена. Хотя, если по 10тыр за киловатт, то да, нормально. Ты его видал живьем?я да и говорю он ну очень красивый, про цену я ниче не говорил. а так красота то она безценна :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же РФ со стрелочками как у Мэйда были? Он куда симпотнее Это в чикен кёдди, там т15кв амбальные уси... в живь не видел ниче сказать не могу :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 йа ничо незнаю ...мне нравяцца цельнолюминиевые зэдки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же РФ со стрелочками как у Мэйда были? Он куда симпотнее А я про него и говорил... я на кишки смотрю и сразу видно что у усяки запас дикий и току он валить может 100а. и ничего ему за это не будет! Наравится архитектура з2, аку20, а у спл монстра каналы разделены, но нем не мение внутри много места и деталям не тесно. Вообщем не слушал монстров, надеюсь скоро увидим. Wh кикер тоже круто сделан. Я вот как то так сужу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти