Руслан Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо за хороший товар :hi: главное ценник супер :good: получил от Ильи: 4 шт ВЧ Dragster DTX-204 4 шт мидбас Dragster DMX 6 8 шт мидбас CVL-84MB усяка Audio System X-ion160.4 активный кросс CADENCE QXR7 на фотках дины поменял чуток, Илья пошел мне на встречу :hi: играет громко и качественно видео замера одной акустики, играет все вполсилы на всю полосу, тока низ обрезан от 80 герц, тада еще кросса не было да и акустика тока разминается, гейн меньше половины http://photo.qip.ru/users/ruslllan/video/v17158290ad1/view/ http://photo.qip.ru/users/ruslllan/video/v1712010b459/view/ http://photo.qip.ru/users/ruslllan/video/v1711163fdb3/view/ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще два 8" думаю либо в салон либо в багажник седня отдал кросс спецу, расширит диапазон НЧСЧ также спаяет электронное устройство чтоб вход одна пара пап тюльпанов, выход 4 пары, и чтоб при этом не терял качество по силе и ширине полос линейников. головное устройство системы :scratch_one-s_head: хз в основном КарПК, но временами сотовый нокиа, иногда мп3плеер вся система имеет начальный сигнал с разъема стандартнова для наушников Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Руслан, как тебе Х ион, усял? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Руслан, как тебе Х ион, усял? усяка супер, играет качественно и громко. к тому же красавец :good: единственный недостаток недостаточно развитые фильтры для поканалки, но 4-х канальники редкость с такими фильтрами, кросс спасет Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) спасибо за хороший товар :hi: главное ценник супер :good: получил от Ильи: 4 шт ВЧ Dragster DTX-204 4 шт мидбас Dragster DMX 6 8 шт мидбас CVL-84MB усяка Audio System X-ion160.4 активный кросс CADENCE QXR7 на фотках дины поменял чуток, Илья пошел мне на встречу :hi: играет громко и качественно видео замера одной акустики, играет все вполсилы на всю полосу, тока низ обрезан от 80 герц, тада еще кросса не было да и акустика тока разминается, гейн меньше половины серьезный набор!! ::hair::::hair:: Поздравляю) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Илья 37 Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) канешна же большинству пользователей не нужны фильтры усилков. у большинства процевые ГУ, но в этой системе был выбран сложный путь, чтоб ГУ универсальное, ПК, либо любой другой источник с выходом на наушники, особенно прикольно в роли ГУ сотовый сигнал с наушников звуковой карты компа идет на эквалайзер-проц - одна пара вход одна пара выход. далее пойдет с этой одной пары линейников самодельное электронное устройство разветвлитель сохраняющее вольтаж и ширину полосы на 4 пары линейников, из них 3 пары воткнутся в активный кросс и далее на усилки на ВЧ СЧ сабовое звено, 4-я пара линейников пойдет минуя кросс напрямую от проца в ададжик 700.2 и на мидбасы 8" в багажник, там будет сотвесно порезано развитыми кроссами усилка. в итоге получается поканалка трешка + саб. завтра приедут два саба Sundown Audio Z18" и на днях моник SD8000.1 имееца 7 акб,в том числе два хавкера 300, два генератора. надеюсь система оправдает мои скромные ожидания, чтоб сабовое звено соответствовало остальной громкой акустике Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рус)) я те говорил шо ты псих?!?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 впервые слышу Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЦИТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ!!!!!!!!! а то я тоже начну... мне на 27-ми дюймах то пофигу... подумайте о других.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЦИТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ!!!!!!!!! а то я тоже начну... мне на 27-ми дюймах то пофигу... подумайте о других.... поправил пост Estimable:smile: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Руслан молодец...! А ты к нам приезжай... дискотеку хотим! :) Или мы к тебе... наверное мы всетаки... :scratch_one-s_head: Хочу рупора 10см.. от хона послухать, должно пробирать с 50метров...:bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 быстро....чичетко... от пищей я просто в кайфе... незнал что рупора могут так качественно играть...Илюха пасиба!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Руслан, поздравляю с приобретением!!!! есть такой вопрос... смотрю на кросс активный... и вижу что по регулировкам один в один с иволгой... но иволга фонит(в рупорах очень отчетливо слышно)... как с этим обстоит дело у каденсом? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дима, фона нету ваапще :good: единственный посторонний шум это работа кучи вентиляторов на усилках главное как можно дальше развести линейники с питаловым, вроде справился Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и я немного затарился :crazy: Спасибо Илья:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения