DIMA-krk Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вобщем что имеется пока весьма скромно( алпайн 10р-ка (1043) хочу взять на неё моноблок mystery mb1.700d - КАк думаете нормально будет или мало???:boredom: и еще что лучше конденсатор на 4 фарада или ПРОВОДА ХОрОШИЕ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на повсидневчик конечно хватит уся. + сварочные провода ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 будет норм и купи провода пожирнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кондер не бери!!!!!!!:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а усилитель нориально играть Будет?? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 номана будет! провода хватит кг-35. если в будущем будешь апать систему, лучше сразу 50 кинь! :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да... , ну и насоветовали.... Автор , дин твой с катухами 4+4 , то есть минимальный импеданс 2 ома . Заявки в этом шлакообразном усиле нет и близко , а реальный импеданс дина будет в районе 4 ом. , плюс просадки , в итоге на дин прилетит чистыми ватт 300-400 при РМС дина 600 ватт. В ф.и. он его худо бедно расшевелит , а в з.я. с таким усилом делать нефиг. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Имхо кондер фтопку,а бюджет добавить и купить получше усяку,попалишь клиппом сабик,слабоват усь... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да... , ну и насоветовали.... Автор , дин твой с катухами 4+4 , то есть минимальный импеданс 2 ома . Заявки в этом шлакообразном усиле нет и близко , а реальный импеданс дина будет в районе 4 ом. , плюс просадки , в итоге на дин прилетит чистыми ватт 300-400 при РМС дина 600 ватт. В ф.и. он его худо бедно расшевелит , а в з.я. с таким усилом делать нефиг.И чем тебе не угодил этот усь?Ты им пользовался вообще?? Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А саб тот что на аве у тебя-это твой? чем не угодил? Это же Fusion NV-SW он не хуже R-ки будет. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) И чем тебе не угодил этот усь?Ты им пользовался вообще?? А что ?для того чтоб убедиться что это шлак , его обязательно надо попробовать ? , мне подобного рода шлакообразная продукция неинтересна . Я лишь точно могу сказать что заявленной мощи в нем нет , если можешь - докажи обратное . На преды посмотри хотя-бы и скажи КАК он отдаст кило ? а в 2 ома этот шлак вообще не достоин внимания . Тот-же Драг 1201 в 2ома 1200 ват за те же бабки , и заявке соответствует. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что ?для того чтоб убедиться что это шлак , его обязательно надо попробовать ? , мне подобного рода шлакообразная продукция неинтересна . Я лишь точно могу сказать что заявленной мощи в нем нет , если можешь - докажи обратное . На преды посмотри хотя-бы и скажи КАК он отдаст кило ? а в 2 ома этот шлак вообще не достоин внимания . Тот-же Драг 1201 в 2ома 1200 ват за те же бабки , и заявке соответствует.:lol: а я наслушался :music:,и ты знаешь :sarcastic: понравилось . Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да... , ну и насоветовали.... Автор , дин твой с катухами 4+4 , то есть минимальный импеданс 2 ома . Заявки в этом шлакообразном усиле нет и близко , а реальный импеданс дина будет в районе 4 ом. , плюс просадки , в итоге на дин прилетит чистыми ватт 300-400 при РМС дина 600 ватт. В ф.и. он его худо бедно расшевелит , а в з.я. с таким усилом делать нефиг. а ты знаеш реальную неискажаемую мощность этого альпа 10ки? не ту которую он сможет сдюжить не прогорев. а на которой он эффективен? ;) я думаю подружит эта связка нормально. для начала по крайней мере SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что ?для того чтоб убедиться что это шлак , его обязательно надо попробовать ? :D:D:D вообще то да :):):) Без обид :):):) Судить о характеристиках аппаратуры по фирме это все равно что определять скоростной предел незнакомой машины по названию модели :):):):) Или размер груди девушки по ее имени :):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А саб тот что на аве у тебя-это твой? чем не угодил? Это же Fusion NV-SW он не хуже R-ки будет. Саб мой просто короб уж очень большой весь багажник занемает((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти