Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опять вопрос по системе...

ph-x

Рекомендуемые сообщения

...скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-ВСЕГДА !!!-народная мудрость:mocking: Выбор за тобой:wink:

Я просил совета - ваш мне не понятен - типа брать сразу хорошее что-то? :wacko1:

Значит по теме, на фронт Beyma - Power W6 или M6 - норм? или PRO 8MI? Твиттеры ещё не придумал.

А на саб - может две Beyma 10 или 12 дюймов? Power 12 или Power 10?

Или два Peerless XXLS / XLS тоже 10-12 дюймов?

Усь на них думаю также Audio System.

Я просто никак не могу определиться, так что извиняйте что всех достаю вопросами... :blush:

Я просил совета - ваш мне не понятен - типа брать сразу хорошее что-то? :wacko1:

Значит по теме, на фронт Beyma - Power W6 или M6 - норм? или PRO 8MI? Твиттеры ещё не придумал.

А на саб - может две Beyma 10 или 12 дюймов? Power 12 или Power 10?

Или два Peerless XXLS / XLS тоже 10-12 дюймов?

Усь на них думаю также Audio System.

Я просто никак не могу определиться, так что извиняйте что всех достаю вопросами... :blush:

"Я просил совета - ваш мне не понятен - типа брать сразу хорошее что-то?"

Мультфильм про купца и шапки, видел? Из той же серии.

Не экономь особо. Если экономишь делай это с умом. Придется потом продавать, больше денег отдашь.:wink::smile:

Лучше возьми б\у не понравится, за эти же деньги и продашь. С новым сложнее будет. Тут только брать наверняка+100% не фуфло. Иначе деньги просто выкинешь 30-50% от стоимости это точно.:smile:

+зол будешь на себя ::an:::ireful::mad1::ireful::diablo:

Что пару тыщ пожалел. :smile:

Дмитрий, мультфильм не видел...

Против БУ ничего особо не имею, тока боюсь его брать - вдруг на следующий денег сгорит или ещё чего случиться, если окажется что вещь криво отремонтировали...

Значит, пока общими усилиями вырисовывается следующая система:

ГУ: Одно из трех - альп 9887/ клара 788/ или пион 88

Фронт: Мид - Beyma power w6 или m6 ещё пока не знаю какие лучше.

Твиттеры: ???

Усь на фронт: Хочу Mosconi gladen one 120.4

Усь на саб: X-ion 280.2

Саб: буду думать над Beyma / Peerless - сначала один прикуплю - постараюсь найти БУ, потом если понравиться докуплю второй.

Кто поконкретнее по этим сабам может просветить? Серии разные - не совсем понятно что брать-то. Стоит ли брать две десятки (для экономии места в машине :-) ) или две двенашки?

Вот погляди:biggrin::wink::lol::lol::lol: :smile:

Изменено пользователем Дмитрий Курган

Дмитрий, спасибо. :good:

Значит по сабам думаю Beyma.

В связи с чем такие вопросы:

- Power 12 - Ном. мощность - 500 Ватт, чувств. - 95, Резонанс - 29 Гц, играют 40-1500 Гц - все по дадатшиту.

- Power 10 - Ном. мощность - 300 Ватт, чувств. - 93, Резонанс - 42 Гц, играют 45-2000 Гц

Усь все тот же - X-ion 280.2.

Если две десятки - то можно каждый канал по идее на свой саб или в параллель и в мост - если захочеться чтоб долбило.

Если две двенашки, то так как мощи мало у усила, сразу мост и в параллель дины в 2 Ома - по идее должно хватить, тем более что чувствительность высокая (особенно в сравнении с моей Ркой :smile: ).

Какой вариант лучше? У двенашек вроде выше чувствительность - тоже не плохо должно быть вроде?

И мне ещё нравиться чтоб низко играло - 10ки не смогут, верно, судя по частоте резонанса?

П.С. А кто нить знает что-нить про сайт www _ alteam _ ru - цены низкие. Может кто другие места с Беймой знает?

Изменено пользователем ph-x

Кто нить слушал Бейма сабы? Ответьте, пожалуйста, на 21 пост.

Десятки низко смогут заиграть, если настроить фазик низко? Намного ли хуже (ТИШЕ?) они играют по сравнению с моей Ркой (1242Д)? или наоборот играют громко, так как чувствительность высокая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...