E.S.I. Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Утром только добрались до дома, все понравилось все супер, рад был со многими познокомиться!))) Респект овердозу и Антохи с топором!!! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вот так и не понял - кто в классе Монстр с Еката занял 1-е место ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кубки вообще отличные на фотках , большие такие , красивые , а призы какие были ?:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вот так и не понял - кто в классе Монстр с Еката занял 1-е место ??? миша взял 1 место как я понял! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кубки вообще отличные на фотках , большие такие , красивые , а призы какие были ?:blush: за первые места в давилках сандали давали. в качестве - кондер и за второе разветвитель питания стингер запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 за первые места в давилках сандали давали. в качестве - кондер и за второе разветвитель питания стингер а СПЛ ШОУ было ? там какие резы были ?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 миша взял 1 место как я понял! Миша взял первое в Любитель 15 , а в Монстрах скорее всего взял Дима Куковякин aka Дмитрий NK LITTLE и его банда , т.к он один был с Екб в Монстрах ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 спл шоу я что то пропустил(((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Миша взял первое в Любитель 15 , а в Монстрах скорее всего взял Дима Куковякин aka Дмитрий NK LITTLE и его банда , т.к он один был с Екб в Монстрах ))) Самый крайний с лева. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Миша взял первое в Любитель 15 , а в Монстрах скорее всего взял Дима Куковякин aka Дмитрий NK LITTLE и его банда , т.к он один был с Екб в Монстрах ))) Да это был Я))))))) рез 151.3 будем дальше пилить и пилить) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Самый крайний с лева. Шас хоть в лицо будем знать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а самый крайний справа - миша80? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а самый крайний справа - миша80? да это именно он) Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А посередине это басхед? Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти