overdoze Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Изменено 16 мая, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Изменено 16 мая, 2011 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) БЕЗУМНЫЙ ЭЛВИС РАЗВЛЕКАЕТСЯ РЕАЛАНТОХА В ПОЛЁТЕ 4 чашки -СПЛшоу 2е -Монстр 3е -Профессионал 2е -Любитель12 1е Изменено 16 мая, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 каких вас ? у Антохи в полную мощь не слышал,а вот у тебя он может и самый орущий,но это не тоже самое что самый громкий Ждем твоего примера фронта.... А мне все нравиться. да и многим тоже. а то что он не порезан процем, так это дело попровимое::new_russian:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я то как рад был всех вживую увидеть!!:good: с некоторыми познакомился и пообщался! всем респектос огромный! почаще бы видеться Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Огромное спасибо организаторам за это Шоу. все было на высоте, формат мне понравился. сделал свои выводы и буду готовиться к этапу в Казани Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот и мы добрались до дома)))Все было круто!очень понравился сам формат АМТ!впредь если будет в радиусе "до 1000км" буду стараться ездить! единственное маленько расстроился,что проиграл,хотя потенциал был огромен по сравнению с тем что показало(( НО ГЛАВНОЕ не победа,а участие!фраза "ТАГИЛ" всю дорогу в голове крутилась! Очень расстроило то,что нигде не смог найти wi-fi,т.к. специально с собой брал бук что бы онлайн сюда скидывать,а его не было нигде с Серегой Коробочкиным все кофешки возле площадки обошли! Всем спасибо,как обычно все любезны и общительны! конкретно: 1. Егорке за то что поехал за компанию!)) 2.Ване Олухову (как я понял в куртке ГЗ он был :blush: ) за объяснение всех нюансов интересующих меня!)) 3. Лехе овердозу за замерку и нахождение боевой частоты 4. Толяттинцам за веселую компанию)и особое спасибо за пунктуацию,благодоря которой мы полтора часа в ожидании с Егором шеманули маленько!)) 5. Антохе конечно же САМОЕ ОГРОМНОЕ спасибо,за то что приютил,наокрмил и напоил))) Как там его-кечунез?)))ахахаха 6. И всем с кем общались,и виделись в этот день!!!Все молодцы!!!! и самое главное мой отчетик о прошедшем этапе!Скидываю ссылку в контакт,так как хочеться поделиться с Вами,а сил сюда скинуть нету, уж очень спать охота!!!(( http://vkontakte.ru/taras_pnz#/album3327669_134940047 Subaru team Russia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сплошной гууууд у вас там был.фоты супер:good:.все резы бы еще по классам. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я то как рад был всех вживую увидеть!!:good: с некоторыми познакомился и пообщался! всем респектос огромный! почаще бы видеться Андрей-Андреич дорогой, ты почему не вернул набор шестигранников которые взял на 5 минут? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 яяя ничего не брал Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мне то нфига они нужны были?? я ж зрителем был, бегал фоткал все Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 яяя ничего не брал вот чорд, звиняй тады... ну в общем нехароший человек увел набор шестигранников кинг-тони... некуй никому ничо давать на площадке если это тебе может понадобицца потом BASS ZONE Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) да я понимаютам с утра такая суета была что хрен че поймешь и запомнишь блин а шестигранники жалко:sad: Изменено 15 мая, 2011 пользователем АндрейАндреич Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А у кого-нибудь есть фотки паьяного туловища , танцующего на крыше лексуса?? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Собираемся, перед выездом едем остановились на перекур) "закат":D Ближе к самаре, в придорожных кафе, появилось самарское пиво (хрень тож самое, что и у нас:D) Уже в Самаре (ночь), на мойке. Кстати моют отлично, нам понравилось:) Самарская набережная (светало, чет не спалось, пошли прогулятся) Участники начинают прибывать Подтягиваются участники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти