Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Самара - Открытие сезона АМТ-2011.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо, банально кончились и всего-то )

странно как-то,учитывая то что мы приехали одними из первых,плюс ренился заранее)ну даладно,не в бэйджах счастье:smile:

Subaru team Russia

а я куртку АМТ купил:blush:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

странно как-то,учитывая то что мы приехали одними из первых,плюс ренился заранее)ну даладно,не в бэйджах счастье:smile:

Следующий раз обращайтесь, у меня за время участия в соревах бэйджей накопилось на небольшой этап :)

А еще я пролетел - пообещал диск с синусами. И превез. Только поторопился, и схватил диск не глядя, а он DVD оказался:mad1: А нормальный CD лежал в кейсе и молчал:mad1:

Студия Sound Design

Нормально ты так :biggrin:

Я еще думаю шас поеду на замер у тебя диск возьму...а потом думаю нафиг бегать с диском туда сюда....нашел свой...вроде не глючил...нашел частоту и в бой.....

А так бы воткнули я чувствую )))) А там на ДВД че-нить немецкое началось....:biggrin:

Team Kicx !

А так бы воткнули я чувствую )))) А там на ДВД че-нить немецкое началось....:biggrin:

и рукам бы покоя не было?)))

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

ага и надавил бы 130 на вздохах:biggrin:

Ну вот и я добрался до компа!:smile:

Этап был один из лучших на которых мне удалося побывать, оргам респект, призы дарили кайф=спонсоры на высоте:winner_first::good:

Очень был рад новым личным знакомствам:greeting: с Ваней Олуховым, Мишей80, Максом73 и остальными..

Миша мля - ты красава:i_am_so_happy: труд в твоем багжнике что я увидел в живую титанический:hi:

Очень порадовала, что помимо участников приехало много народу и пообщаться... значит автозвук привлекает и объединяет людей=развивается:dance2:

Естественно рад очередным встречам с теми парнями с которыми уже был знаком:drinks:

Все эмоции конечна не передать:sorry:но я думаю кто там был все все и так понимают о чём я:wink: а кто не был завидуйте:sarcastic:

Еще раз всем респект нада встречаться чаще:dance:

з.ы фото смотрю уже навалом, но добавлю и от себя пару но обших...

123842497.jpg

123842428.jpg

:pop:

http://vkontakte.ru/album4880349_135032476 часть 1

http://vkontakte.ru/album4880349_135035062 часть 2

совсем немного фото ;)

очень рады что вам понравилось :)

улыбнуло савсем не много фото:sarcastic:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Парни.....особенно Самарцы.....у кого есть выход на местное телевидение....в частности телеанал "Губерния" или как их там...ну вообщем те кто снимали на площадке....

У меня знакомых много в понедельник видели репортаж вечером ....говорят клево....вот хотелось бы тоже посмотреть да и оставить на память видяшку ....

Или может кто знает где и как найти...???

Заранее спасибо всем кто подсуетится !!!

В пятницу на канале ДТВ будут новости и вроде итоговая программа новостная за неделю....22:00 «Новости Губернии» 22:20«Губерния.Итоги» :flag_of_truce: Конечно же это актуально тем кто живет в Самарской области...Может кто в ладах с компом иил там ДВД пишущий есть выцепит сюжетик в это время....:flag_of_truce: если еще покажут :sorry:

Расписание когда идут врезки местного телевидения на ДТВ вот по этой ссылке http://www.guberniatv.ru/pages/tvprogram/index.html?d=20.05.2011&c=1

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...