Гость mendax Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://alarmo.ru/reports/30209 фото отчет от АЛАРМО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ , негатив был ? Спрашиваю потому что хочу избежать подводных камней на нашем этапе . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ , негатив был ? Спрашиваю потому что хочу избежать подводных камней на нашем этапе . ты что!!!!! сплошной позитив))))))))):drinks::drinks::drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ , негатив был ? Спрашиваю потому что хочу избежать подводных камней на нашем этапе . негатива как такового нет. но как и говорили изначально - место выбрали не проходное и маленькое..... если б сделали как изначально планировалось на площади, то зрителей было бы в разы больше и сцена была бы посередине,а не как тут - где то сбоку... это как пожелания и совет:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти