ded Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 пилилось на скорую руку не для фото но в общем вот) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Когда надо сделать круг идеально ровный и по диаметру до мм просто заказываю в мебельном магазине к примеру. фанера 20мм размером 60х40 и с дыркой для 15 выходило мне 300р. Ну а так пилю вообще лобзико брал за 400р в первый день сломалось кремления для зажима пилки ,сделал сам крепёж и вот уже 4 года не парюсь =) если что наждачка в помощь =) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 можно купить самый обычный фрезер в леруа мерлен он стоит 800руб.и не парится. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пилил лобзиком без приспособ,никогда не заморачивался,косяков не замечал если на малой скорости и очень аккуратно Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пили медленно и всё путем будет! Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) вообщем начитался я вас тут с лобзиками вашими, в итоге вышло по часу на одно колечку с перекурами, и пилку вечно уводило от плоскости и получалась трапеция, в итоге плюнул и купил балеринку, час работы и 10 колецек готово... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 балеринка опасная Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну я когда первый раз попробывал тож офигел чуток что оторвать палец может.. а так фанеру прикручивал к полу и "пилил" главное ноги подальше держать... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну балеринкой под сабы кольца не выпилишь..:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В коробе под саб, я лобзиком прям ровненько выпилил, а вот думаю как под пищи колечки пилить, лобзиком неудобно такие маленькие :( Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вот пример отличного циркуля... очень удобно. и потихоньку лобзиком - 10 мин и готово) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В коробе под саб, я лобзиком прям ровненько выпилил, а вот думаю как под пищи колечки пилить, лобзиком неудобно такие маленькие :( Продаются коронки для вырезания отверстий в дверях. Набор стоит 300р, на некоторое количество колечек хватит) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну балеринкой под сабы кольца не выпилишь..:scratch_one-s_head: у меня балеринка до 30-300мм так что под двенашку спокойно можно пильнуть, долго правдо такие диаметры делать... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А как выглядит балеринка?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти