funfurik Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Набережные Челны? Ссылка на комментарий
Shumoff02 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Комфорта не надо опасаться его нужно клеить и клеить) Просто обалденно им работать, и эффект реально превосходный. Конечно базовый вариант в умах людей все равно остается П4 и П8, но есть понимающие и желающие большего качество, здесь на помощь и приходит Комфорт. Если кто есть из Уфы, Башкирии или Перми обращайтесь. Ответим на любые вопросы, подскажем, где можно приобрести материалы. Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 но есть понимающие и желающие большего качество,-это я я давно всем предлогал сделайт5е нормальный шумопоглотитель я буду постоянно покупать(да и другие тоже) жду комфорт в москве. Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 задаю вопрос уже здесь :) а что с Минском то ? а то у нас есть ТИПА дилер, но его надо умудрится еще найти ..... в ларьке на барахолке. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 брал в шумофф аналог бимаст бомба.....режется хорошо, клеится при нагреве отлично, но есть одно но фольга на которую нанесена сама мастика отлетает....на стп хрен отдерешь....а так в целом хороший материал.... и еще хотелось бы узнать есть ли в продаже комплекты для изоляции дверей, каков состав комплекта н и цена?) Ссылка на комментарий
Shumoff02 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот честное пианерское, с бимаст бомба сдирал фольгу как бумагу. На последних партиях материала такой проблемы не существует, фольга держется отлично. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мб просто попался брак....брал 4 полных коробки и во всех так было....брал правда давно....возможно этот косяк исправили на сегодняшний день)))а так материальчики хорошие нравятся... Ссылка на комментарий
MoneDka Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В Сургуте материалы можно приобрести в магазине "Аудиомаг" ул. Ивана Кайдалова 28, тел. +7 3462 211408. Там самые адекватные цены. Скоро добавится еще одна сеть магазинов. Также можем спокойно отправить любой транспортной компанией из Екб. Звоните пишите. +7(343)201-16-56 Компания "Шумофф Екатеринбург" Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот честное пианерское, с бимаст бомба сдирал фольгу как бумагу. На последних партиях материала такой проблемы не существует, фольга держется отлично. может это супер был а не бомб? у него и вправду серебристая бумага под фольгу. Ссылка на комментарий
JMX Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Украина? Ссылка на комментарий
Shumoff02 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может это супер был а не бомб? у него и вправду серебристая бумага под фольгу. Ну что уж Вы, бомб не отличаю что - ли)) Самый настоящий был, привезли кусочек, поддел сбоку, потянул и слетела вся на раз два. кусок с мастикой в одной руке с фольгой в другой, я честно сам очень удивился. З.Ы. Прошу не считать антирекламой и т.п. Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну бывает.может левак? я сам бомб не люблю но раньше пользовался все ок. Ссылка на комментарий
Radiator Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ростов-на-Дону? Ссылка на комментарий
Adsky Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А как бы Ваши материалы в Кемерове приобрести? Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Набережные Челны? Пока нету, работаем над этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения