DimaGr Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да уж у Romen рельно крутой ролик, просто класс! Маладца!!!!! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, о конкурсе узнал только два дня назад(( Поэтому со вчерашнего вечера основные силы были брошены на создание ролика)) Romen СУПЕР при просмотре ашь мурашки по коже 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Romen! МОЛОДЕЦ! Ролики становятся всё продуманнее и интереснее! Особенно понравилась вставка из испытаний ядерного оружия, как всё разлетается В плане продуманности ролика считаю пока лучшим из представленных.:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ролики хороши,ребята молодцы,но имхо не рекламистые... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, о конкурсе узнал только два дня назад(( Поэтому со вчерашнего вечера основные силы были брошены на создание ролика)) ооо вот это тема:smile::i_am_so_happy:, а в качестве рекламы ,понравился от z11 ролик,да и покачеству съемки он всех превосходит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не могу посмотреть выдает сообщение - """"Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."""""" Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Pavel Паша таже песня((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Pavel Паша таже песня((( Казахстан в черном списке))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (((( дискриминация DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня все нормально,хотя с какойто стороны это правельно,нечего качать чужие видосы с интернета,и тупо их монтировать:flag_of_truce:...надо самому снять и смонтировать,вот это будет зачет,и ошибок ни каких потом не будет и авторские права будут,короче легальная рекламка получится:good:хотя решать не мне,просто я так считаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня все нормально,хотя с какойто стороны это правельно,нечего качать чужие видосы с интернета,и тупо их монтировать:flag_of_truce:...надо самому снять и смонтировать,вот это будет зачет,и ошибок ни каких потом не будет и авторские права будут,короче легальная рекламка получится:good: угу :lol: мы его даже просмотреть не можем не то что скачать :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 угу :lol: мы его даже просмотреть не можем не то что скачать :sarcastic::sarcastic:эт я всем авторам сказал:sarcastic:чьи работы не сняты а скачаны и взбиты вкучу))):sarcastic:а вообще все молодцы старались [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Казахстан в черном списке))) РБ - походу тоже((:flag_of_truce: Оффтоп может кто в контакт закинет?:drinks: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, о конкурсе узнал только два дня назад(( Поэтому со вчерашнего вечера основные силы были брошены на создание ролика)) Наша машинка тоже засветилась.:good: Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Всех благодарю за отзывы и спасибки)) Для тех у кого возникли проблемы с YouTube, залил ролик на RuTube. Ссылку закинул в первое сообщение. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Romen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения