Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Медведев и пипец нашей тонировке

markovueyz

Рекомендуемые сообщения

можно долго очень рассуждать за тонировку, но ведь по поводу тех же самых обвесов, почему нельзя с ними пройти ТО !? то что в ДВС изменена система впуска тоже нельзя пройти то, а то что машина бывает у некоторых еле заводится, вся троит, вся коцаная это нормально это проходит то

Team Dragster Russia

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

читаю, умиляюсь.... вам бы наших ментов всю Россию бы растонировали за неделю :) даже пикнуть бы никто не посмел

ну у нас бы их либо сразу поувольняли либо перестреляли бы)) тонированную Россию - не победить))) МЫ ЗА ТОНИРОВКУ:smile:

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

вам ещё хорошо с такими ценами на бензин..в европе уже давно все платят в двойне от Российской цены а то и больше...севодня вон заправлялся по 65р за литр..а бывает и больше..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

ну у нас бы их либо сразу поувольняли либо перестреляли бы)) тонированную Россию - не победить))) МЫ ЗА ТОНИРОВКУ
чем дальше живу, тем больше убеждаюсь что мы для вас типа зоопарка для экспериментов. И бандиты были, и стреляли, и чинуши, и взятки, и ....все было .... сча живьем ни одного авторитета не найдешь, за на лапу менту сядешь очень и очень надолго. Только у нас не увольняют, а сажают, притом всех, не взирая на должности и звания. Тонированным вообще лучше не высовываться. Ни одной северной зарплаты не хватит на день поездки. Обязательные страховки, практически все налоговые прибамбасы последнего времени, таможни, метода работы ментов и т.д. обкатано именно в нашем зоопарке и потом только до вас дошло. Ну только наверное название полиция - эт ваше изобретение, хотя давно вопрос поднимался, но решили не нарушать психику пенсионеров. Так что поживем, увидим, а нс самом деле грустно ............ Изменено пользователем MastZ
вам ещё хорошо с такими ценами на бензин..в европе уже давно все платят в двойне от Российской цены а то и больше...севодня вон заправлялся по 65р за литр..а бывает и больше..

а зарплата если не секрет сколько?

Изменено пользователем all-fine
1
а зарплата если не секрет сколько?

если взять Литву(от куда я родом) то средняя зарплата будет где то 7 000-13 000 рублей...правда там бензин рублей на 10 -15 дешевле чем тут...в Дании зарплата составляет ~50 000 - 80 000 рублей... ну это средняя..все цифры уже после вычета налогов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

+1. европейские цены на бензин и наши можно сравнивать только с учетом дохода населения. я думаю при вашем бензин в 1,5евро (наших 65 рублей), зарплата у вас не 250-300 евро (наших 8-12 тыс.) в месяц. да да, в моем городе 12 тыс считается хорошей зарплатой. получается на нее у нас можно купить 461 литр 95-го бенза. а сколько можно купить того же бензина в германии на зарплату нормальнозарабатывающего немца?

если взять Литву(от куда я родом) то средняя зарплата будет где то 7 000-13 000 рублей...правда там бензин рублей на 10 -15 дешевле чем тут...в Дании зарплата составляет ~50 000 - 80 000 рублей... ну это средняя..все цифры уже после вычета налогов...

:smile: вот и получается что в переводе на ваши цены и уровень дохода наш бензин в 2 раза дороже вашего :smile: хотя мы его производим в огромных количествах

+1. европейские цены на бензин и наши можно сравнивать только с учетом дохода населения. я думаю при вашем бензин в 1,5евро (наших 65 рублей), зарплата у вас не 250-300 евро (наших 8-12 тыс.) в месяц. да да, в моем городе 12 тыс считается хорошей зарплатой. получается на нее у нас можно купить 461 литр 95-го бенза. а сколько можно купить того же бензина в германии на зарплату нормальнозарабатывающего немца?

я нзн, я не в германии..но в литве зарплаты как у вас а цены как в европе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

с такими ценами россия станет как китай, все на великах

и тогда будет байк-аудио.ру :sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Это на руки, уже отлично ,а начисляется с учетом налогов сколько?

у меня кореш в копенгагене, если что...

Он говорит, что дания это самая социально обеспеченная страна.

Даже откаты узаконены, и с них берется налог!

Изменено пользователем all-fine
Это на руки, уже отлично ,а начисляется с учетом налогов сколько?

у меня кореш в копенгагене, если что...

Он говорит, что дания это самая социально обеспеченная страна.

Даже откаты узаконены, и с них берется налог!

ну минимум где то 75 000 без вычета налогов..а после ~50 000

ну страна не бедная..но все живут на лизингах...

а кореш тоже любитель авто звука?:scratch_one-s_head:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...