Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Медведев и пипец нашей тонировке

markovueyz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас начали вместе со штрафом за тонировку выписывать предписание. Там типа сказано - остановят еще раз то повезут к судье,предусмотрен арест до 15 суток. А судья всегда на стороне полиции, демонстративно по местному телевиденью показали такое заседание.

А бензин тоже вырос за неделю с 22р. до 25р. за литр 92

НЕ ЛЕТАЙ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

чем дальше живу, тем больше убеждаюсь что мы для вас типа зоопарка для экспериментов. И бандиты были, и стреляли, и чинуши, и взятки, и ....все было .... сча живьем ни одного авторитета не найдешь, за на лапу менту сядешь очень и очень надолго. Только у нас не увольняют, а сажают, притом всех, не взирая на должности и звания. Тонированным вообще лучше не высовываться. Ни одной северной зарплаты не хватит на день поездки. Обязательные страховки, практически все налоговые прибамбасы последнего времени, таможни, метода работы ментов и т.д. обкатано именно в нашем зоопарке и потом только до вас дошло. Ну только наверное название полиция - эт ваше изобретение, хотя давно вопрос поднимался, но решили не нарушать психику пенсионеров. Так что поживем, увидим, а нс самом деле грустно ............

ну если действительно будет так все печально, то лично я вообще откажусь ездить на машине(( куплю мот и буду летать))) не люблю аквариумы ужасно и ездить спокойно не умею

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

На мопеды лучше бы права сделали! а то все думают!:mad1: а то летают правила ваще не соблюдают:mad1: так и в бок залететь может! из за них больше аварий станет а не из за тонировки!

92-28р:mad1: но есть места:good: и цена стоит 92-22.50.:smile:

Изменено пользователем Dromstic

[sIGPIC][/sIGPIC]

всегда старался объезжал посты и экипажи.

+100, я и практически все кого я знаю при малейшей возможности увидев вдалеке заветный салатовый жилет сворачивают на первом же повороте или вобще разворачиваются если свернуть некуда:crazy:

Теперь на счет тонера))) считаю что недалек тот день, когда китайцы научатся делать дешевую электрохромную пленку

давно еще видел, хотел себе заказать, а потом как цену узнал и передумал сразу ) 17к за одно боковое стекло и 35 за лобач просили :shout:

"DC Audio Samara"

давно еще видел, хотел себе заказать, а потом как цену узнал и передумал сразу ) 17к за одно боковое стекло и 35 за лобач просили :shout:

Какой резон в таком тонере?

Он совсем не прозрачный,*** он нужен?Тебя не видно,но и тебе тоже)))):smile:

Вот как китайцы придумают тонер прозрачный,вот тогда и можно думать об этом,а это офисная хрень(

rakiim один хрень не вариант)

Ездить с таким тонером реально?

На прошлой неделе впервые заплёнил передние стёкла 15ой(зад был 5й), в машине стало намного прохладней, да и вообще комфортней стало, солнце не так слепит, в салоне не видно что лежит. В общем неудобств не испытал. И чо я раньше не заплёнился))) Терь жалко обдирать будет(((

Так, парни, кто может толкова разьяснить, какой максимально возможной плёнкой можно тонировать переднии боковые стёкла? Сколько процентов?

Так, парни, кто может толкова разьяснить, какой максимально возможной плёнкой можно тонировать переднии боковые стёкла? Сколько процентов?

70% светопропускаемость должна быть.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...