SergeyS Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну просто палили во всю полосу DD M3 в 0,25 ома на лил джоне, ход был такой что токопроводяшие отпечатались на дифузоре, и он до сих пор радует нынешнего владельца. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 генератор потому что родной стоит. и ни чего удивительного. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 опшипки учат... Когда надоест перематывать научишься следить :) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 был собран давильный короб под сплх, вчера с Вовой навалили и нету больше сплх, сандаля уже нету До меня только щас доперло, ты на боевом ящике клипованых негров слушал? Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нет на музыкальном ) я конечно понимаю что со стороны странным кажусь но не до такой же степени) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 жалко ССку (( у меня тоже вчера запел 152 )) всего то промазали еще раз хорошенько швы )) питания тоже пока не хватает, второй акб никак не воткнем , подключен в 4 ома от аудиопапйпа 30001 , сорри за оффтоп, но больно тема подошла )) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 =)) у меня под капотом кислота 55 ампер в багажнике гель 85тка) кг 35 ) но я буду еще один акум кидать ) главное до Новосиба восстановить все) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 norman У тебя ген какой? Куда тебе стока акумов? ) 0Ga + & - мне одного геля под капотом за глаза. 2-3 дабстеповых композиции и мозг реально отслаивается от черепной коробки, куда больше? )) xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ген 90 ампер) много не значит плохо) вот если бы его не хватало) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 приобрел второго splx американца) частлив) считаю новый короб ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) сделали сегодня боевой короб c diesel)) готовимся к поездке в Новосиб на АМТ жаль не получилось с усилителем, и короб только под один splx чистых около 60ти литров две трубы по 490мм 160мм диаметр) 55 герц) неплохой боевой короб ) Изменено 8 мая, 2011 пользователем norman Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот очень краткий фото отчет ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ... йоу чуваки, да у вас бардак в гараже... :crazy: Ни че так затарились... и короб по всем канонам! Усилок скоро отдам, вот тогда надавите :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти