m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поставил вчера машину под окна, а утром......хм........машины нет....сугроб только..... новости не смотрим? к нам в Иркутск приезжал Дед Мороз с инспекцией и снегом. и мне он сказал что я вёл себя ооочень хорошо и будут для меня подарки)))) а меня даже никто с Новым годом сегодня не поздравляет((( вы че там все по гаражам пилите и варите? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да завалило вас там пипец:hang1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и будут для меня подарки)))) будут,а пока выписал тебе аванс снегом:lol: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 будут,а пока выписал тебе аванс снегом:lol: тебе строгий выговор с занесение в грудную клетку::ass:: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ВИСКИ ЖЖОТ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Действительно не видел новостей. Офигеть! А у нас последние пару дней тепло стало. Подледный лов внезапно превратился в подводный. Для некоторых это стало внезапностью! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Действительно не видел новостей. Офигеть! А у нас последние пару дней тепло стало. Подледный лов внезапно превратился в подводный. Для некоторых это стало внезапностью! Рыбаки удивительный народ))) Каждый год для них так неожиданно лед тает...Они видимо думают что до июля должен держаться. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Действительно не видел новостей. Офигеть! А у нас последние пару дней тепло стало. Подледный лов внезапно превратился в подводный. Для некоторых это стало внезапностью! Илюха, реально годовой завас снега выпал за одну ночь! даже виски в шоке! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ВИСКИ ЖЖОТ оооооо дааааааа)))) виски рулезззззз виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Рыбаки удивительный народ))) Каждый год для них так неожиданно лед тает...Они видимо думают что до июля должен держаться. +100500 МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Илюха, реально годовой завас снега выпал за одну ночь! даже виски в шоке! Делай как наши коммунальщики - потеплеет, и снег не придется чистить! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Делай как наши коммунальщики - потеплеет, и снег не придется чистить! прогноз погоды: снегопад до 5 мая!!!!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 прогноз погоды: снегопад до 5 мая!!!!!!! Миш, во ты пролетел жестко!!! Тачку купил! Ха! Надо было ЛЫЖИ брать! Ну или санки накрайняк))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Миш, во ты пролетел жестко!!! Тачку купил! Ха! Надо было ЛЫЖИ брать! Ну или санки накрайняк))) ну у меня борд есть)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 прогноз погоды: снегопад до 5 мая!!!!!!! Бареф,ахпер!!! Как ты там? Мыкртыч:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти