Горыныч Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отличный день, даже не смотря на переменчивую погоду. Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Любитель 12 был разнообразен: 149,9 (Омск - суровый СПЛьный городок). Самый многочисленный класс Любитель 15 - 151+ (Новосибирск, Семенов - молодец). В спецах я продул свое счастье... Новые резы на броневиках (монстры): Ока (Кемерово) - 161+ и Таун Эйс (Новосибирск) 168+. Вобщем море впечатлений, сам в ожидании фотоотчетов. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Были 22 машинки, вот только информации по ним не знаю Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Были 22 машинки, вот только информации по ним не знаю Миха, а вроде зарегистрировано 40+ участников, или я ошибаюсь? Возможно конечно во всех категориях: тюнинг, SQ, SPL. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Миха, а вроде зарегистрировано 40+ участников, или я ошибаюсь? Возможно конечно во всех категориях: тюнинг, SQ, SPL. 22 регион я имел ввиду Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в профи какой рез? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отличный день, даже не смотря на переменчивую погоду. Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Любитель 12 был разнообразен: 149,9 (Омск - суровый СПЛьный городок). Самый многочисленный класс Любитель 15 - 151+ (Новосибирск, Семенов - молодец). В спецах я продул свое счастье... Новые резы на броневиках (монстры): Ока (Кемерово) - 161+ и Таун Эйс (Новосибирск) 168+. Вобщем море впечатлений, сам в ожидании фотоотчетов. Леха завтра обещал с утрица отчетец Rasca Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Леха завтра обещал с утрица отчетец Еще очень бы хотелось увидеть на сайте АМТ результаты всех участников во всех классах по Db. Есть к чему стремиться :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Еще очень бы хотелось увидеть на сайте АМТ результаты всех участников во всех классах по Db. Есть к чему стремиться :good: это не ко мне я тоже жду результаты для отбора на финал в ОМСК на RASCA ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ыыыыыыы Ахренеть, прикиньте призовое место в SQ классе, 3-е место!!!! при этом там еще можно делать и делать, там такое есть что можно походу и первое занять место!!!! Я нереально рад. ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮХА!!! ЗЫ Андрюх, давай пищалки в лоб делай ещё)))) Слушайте а как приятно то))) ведь я принимал участие в остройке этой системы!!! ЗЫЫ машин говорит в новичке было штук 50 !!!! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 по сравнению с прошлым годм результаты лучше! поднимаем спл ) все растут) всем респектос, двигаемя в правильном направлении!) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отличный день, даже не смотря на переменчивую погоду. Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Любитель 12 был разнообразен: 149,9 (Омск - суровый СПЛьный городок). Самый многочисленный класс Любитель 15 - 151+ (Новосибирск, Семенов - молодец). В спецах я продул свое счастье... Новые резы на броневиках (монстры): Ока (Кемерово) - 161+ и Таун Эйс (Новосибирск) 168+. Вобщем море впечатлений, сам в ожидании фотоотчетов. 149.9 Томск Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://photo.qip.ru/users/mexahuk468/200514922/ Все не снял, и не сфотал, села батарейка блин Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 149.9 Томск Извиняйте парни. :unknown: Опечатка. :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 давили на рокфорде? начить усилки еще не приехали. в Абакане покажете как давить нужна давили на DC 5K:nyam2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 интересно какие призы были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти