Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

что за тема, брат?

levingtr89

Рекомендуемые сообщения

Дружбан сказал:
Да я и сам не хотел писать, весь форум забит словами ДД тема брат, Сандаль тема брат, небо так акое то....не надоело? С чего то все тут братьями стали? У меня например брат один, старший, Анатолием зовут...

Просто начинает бесить эта привязка к бренду, РУКИ РУЛЯТ и мозги, вон Виталик и Денис Страдивари это всем и доказали, как и доказывают уже не первый год, думаешь на другом бренде они бы показали хуже рез, да нифига подобного...

А по поводу Sundown Audio, я лично для себя и своей команды альтернатив не вижу, я просто ставлю и наслаждаюсь....и ничего удивительного в реакции пользователей данного железа нет....если человеку нравится, для него тема то, что он юзает...

Тогда спрашивается какой смысл в данных топиках? Флуд? Развести ****? А подругому и не получится, создавая такой топик человек изначально должен понимать к чему это приведёт.....видеопослание постами выше живой пример тому....прозвучала фраза, Сандаль говно.....ну есть своё мнение, отлично, никтож не против, вот только так выражаеть его согласись не очень корректно....для меня например 151+ дб с одной 18шки вообще не рез, я больше с восмёрок снимал....

ну не я же это придумал дд тема брат и я так не говарил ко мне то какие притензии если человеку нравиться он так говарит или так не льзя??

дак какой же всетаки результат с моно бренда и систему опишите?

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

156.5 дб....

Два Sundown Audio Z.15 v.2 D1 и два SAZ 3500D.....

152.2 дб....

3 SA-8 и SAZ 3500D...

151.8дб...

один SA-12 и SAZ 3500D...

Про музыкальные резы даже отписывать не буду...долго...

андрюha сказал:
П.С. Про мировой рекорд тоже непонятно к чему упомянул , вроде как мы о земных вещах говорим...

А мировой рекорд это разве не земные вещи?:wink:

И если честно, тоже не понял с какого перепугу DD стал в ж....:nea:

Просто есть более доступные вещи есть менее... Кто что может себе позволить то и берёт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Дружбан сказал:
156.5 дб....

Два Sundown Audio Z.15 v.2 D1 и два SAZ 3500D.....

152.2 дб....

3 SA-8 и SAZ 3500D...

151.8дб...

один SA-12 и SAZ 3500D...

Про музыкальные резы даже отписывать не буду...долго...

хмм Два Sundown Audio Z.15 v.2 D1 и два SAZ 3500D.....156.5 дб...

у нас на урале с одной дд 9515 0,5+0,5 стоковай и усилителя дд зедки 156 на финале амт в екатеренбурге ака Temch делал

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:
хмм Два Sundown Audio Z.15 v.2 D1 и два SAZ 3500D.....156.5 дб...

у нас на урале с одной дд 9515 0,5+0,5 стоковай и усилителя дд зедки 156 на финале амт в екатеренбурге ака Temch делал

и что?)) Отличный рез....достойный уважения........

Ты правда думаешь что для нас это потолок?)) Просто времени не хватило...как и сейчас его нет, хотя руки чешуться.....

А хмыкать не надо,, я же с тобой дисскутирую, ты сам то хотяб приблизься к такому, потом хмыкай)) Я з за себя говорю....у меня рез есть, а у тебя?)

Вообщем всё понятно мой посыл не дошёл....удаляюсь...:flag_of_truce:

вот мля найдуться же люди которые приколы не понимают и бычатся супервовка ОТДАХАЙ ! на каре тебе доступ закроем навсегда !

Дружбан сказал:
и что?)) Отличный рез....достойный уважения........

Ты правда думаешь что для нас это потолок?)) Просто времени не хватило...как и сейчас его нет, хотя руки чешуться.....

А хмыкать не надо,, я же с тобой дисскутирую, ты сам то хотяб приблизься к такому, потом хмыкай)) Я з за себя говорю....у меня рез есть, а у тебя?)

Вообщем всё понятно мой посыл не дошёл....удаляюсь...:flag_of_truce:

если у вас команда то научити каждого чтоб каждый за себя говарил а не кидали тут всякую хрень в агонь,

а то мы мы да все мы кто хде:sarcastic:

не виду???? в упор

свой рез не делал еще так как времени нету будет зделаю,

AQ20+2*DD9512

Тёма , Женя Сатаньчик ,Тюменские пацаны и т.д все в теме ,все просто смеються нет найдётся какой ни будь олень все обасрёт и сидит как мыш читает щас эту тему

bambardier сказал:
Тёма , Женя Сатаньчик ,Тюменские пацаны и т.д все в теме ,все просто смеються нет найдётся какой ни будь олень все обасрёт и сидит как мыш читает щас эту тему

+1

это у них такая дружная команда

а нас потом банят за это все как будто это мы начали

трэп есть трэп кого не устраевает проходим мимо а не бычемся:good:

AQ20+2*DD9512

людя...чю совсем потеряли?!? Живити проще....улыбайтись чаще!!! Жизнь короткая ***** шоп бычицца и нервы портить....

Мир труд басс....удаляюсь))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

ееее..а чувак, ГЗ слышал? ...говорят тема, брат!

....суть в том что бренды мне по пистолету, брат!

Вот васимнашка... даааа... тема....! Приезжай, затянись парочкой, брат!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...