Гость Lordiron Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Москва-Тюмень Lordiron - agronon (albanec) обмен сабами сандаль 18ха зетка на АКУ 15 HDC315 сандаль бу с клееным колпачком катухи 1+1. остальное без нареканий в полностью рабочем состоянии. аку играл от киловатного веласа, толком не размятый, катухи 2+2. обмен без доплат. условие: первоначальный осмотр сандаля в Тюмени - затем отправка аку. есть ли смысл в такой операции? -подскажите. мой сабик видели как на ЛАСе играет. сейчас дома стоит. подписываемся кто что об этом думает Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ :hi: ДД ТЕМА БРАТЬЯ ::hair::сандаль бу с клееным колпачком::focus:: ООООООООПА!!!!!!! САНДАЛЬ САНДАЛЬ .::ass:: АКЮ ТЕМА:mic29: Изменено 1 мая, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :hi: ДД ТЕМА БРАТЬЯ ::hair::сандаль бу с клееным колпачком::focus:: ООООООООПА!!!!!!! САНДАЛЬ САНДАЛЬ .::ass:: АКЮ ТЕМА:mic29: Извините но Вы гоните брат :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Москва-Тюмень Lordiron - agronon (albanec) обмен сабами сандаль 18ха зетка на АКУ 15 HDC315 сандаль бу с клееным колпачком катухи 1+1. остальное без нареканий в полностью рабочем состоянии. аку играл от киловатного веласа, толком не размятый, катухи 2+2. обмен без доплат. условие: первоначальный осмотр сандаля в Тюмени - затем отправка аку. есть ли смысл в такой операции? -подскажите. мой сабик видели как на ЛАСе играет. сейчас дома стоит. подписываемся кто что об этом думает Бред, хрен ли тут думать то! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я б лично не стал! человек на форуме 3 месяца........ вот если найдётся кто из "бывалых" кто может поручиться за него,тогда ещё можно подумать,......и то..... :nea: а кстати почему нельзя наоборот сделать? аку тебе прислать,а после этого сандаль выслать? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я б лично не стал! человек на форуме 3 месяца........ вот если найдётся кто из "бывалых" кто может поручиться за него,тогда ещё можно подумать,......и то..... :nea: а кстати почему нельзя наоборот сделать? аку тебе прислать,а после этого сандаль выслать? я вт тоже думаю.. все-таки я аку этого даже не видел ни разу.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Забанили Юру.... ) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кароче понятно.. готов был отправлять, но получатель не смог найти свой паспорт чтоб данные сказать... ну что ж, так тому и быть... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чета мутно)) я свой пачпорт держу в надежном месте и данные помню наизусть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 очень мутно! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Виктор не совершай глупых поступков... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти