Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может ты не мне говорил или говорил по синеве. первый раз слышу Не, первый раз я тебе сказал у меня в гараже, днем, вроде когда ты колесо снимал на сварку. Ты был трезвый =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 напиши лучше знаешь как? Я за рулем =) Кто за? :))))) Может кстати и я за рулем. Я в последнее время стараюсь не пить =)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не, первый раз я тебе сказал у меня в гараже, днем, вроде когда ты колесо снимал на сварку. Ты был трезвый =) я тогда торопился ужасно) ты так убедительно мне это говорил, что аж сам только вспомнил зачем тебе эти параметры))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может кстати и я за рулем. Я в последнее время стараюсь не пить =)) Главное чтоб там кормили вкусно. Жень, там куда мы собираемся вкусно кормят? =) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 NIGHTMARE:hi: Лех ну как там испытания кабеля КОГ? Оффтоп чёт не могу ту темку найти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у кого можно 200грам сломы и затвердителя купить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прямо в любом хозяйственном магазине. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прямо в любом хозяйственном магазине. не клей нужен,а именно эпоксидка.синяя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто может помоч с востановлением АКБ? циклическим разрядом и зарядом. нет зарядника просто у меня :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто может помоч с востановлением АКБ? циклическим разрядом и зарядом. нет зарядника просто у меня :pardon: Привози к нам в город =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оффтоп у нашей темы уже более 15 тысяч просмотров =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привози к нам в город =) а вы умеете? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем превед! :hi: в эту субботу на бухарезку я прийду! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у кого есть зарядник КЕДР? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Санчес под какой дин БП? пятнашка? зя 35-40л фи 80-90 порт на герц 30 сечением 400кв. длинна там 70-80см короче это полностью твой багажник... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения