norman Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за алкоголь Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1287848 ни кому не надо? на площадке акумы заряжать Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Санчес под какой дин БП? пятнашка? зя 35-40л фи 80-90 порт на герц 30 сечением 400кв. длинна там 70-80см короче это полностью твой багажник... Да, под 15". Леша, может нарисуешь =) Я конечно сам могу, но =) Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На тему встречи: от железногорска +2 человека) Радик, могу привезти немного смолы синенькой) Ну и аккум можно попробовать восстановить) Какой аккум? Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На тему встречи: от железногорска +2 человека) Радик, могу привезти немного смолы синенькой) Ну и аккум можно попробовать восстановить) Какой аккум? насколько понял, наших едет: Ваня, Леха, Макс, Руслан, Саня, Я. кто не едет - отписываемся управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мужики, я стол пошел бронировать тогда... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мужики, я стол пошел бронировать тогда... Давай. И ответь мне на вопрос, там вкусно кормят? =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На тему встречи: от железногорска +2 человека) Радик, могу привезти немного смолы синенькой) Ну и аккум можно попробовать восстановить) Какой аккум? я бы тоже с удовольствием со всеми познакомился, а то лично знаком с парой человек всего. насчет смолы и акб в личку напишу :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Макс, судя по отзывам на ярмапе, кормят очень вкусно))) Радик, ок) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну полноценно покушать там тяжело, но закуски царские Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 о че! Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну полноценно покушать там тяжело, но закуски царские Полноценно это первое, второе и компот?) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, ну я по памяти с нового года вспоминаю, там закуски клевые. Не смог найти в поиске, кто нибудь если знает дайте ссылку, где есть примерная инструкция, если ее можно так назвать чтобы сделать подиумы, а то вдруг я что нибудь упустил Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Забронировал стол на 18.00 в субботу(внес предоплату), Макс - кормят там отлично! Руслан - первое второе третье, полноценно как и в любом таком заведении, зайдите и прочтите что там и как если интересно... http://www.vladimirov-resto.ru/ali-baba-menu Изменено 25 октября, 2011 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Полноценно это первое, второе и компот?) хахахахахахаха:)))))) и "селедка под пальто" :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения