Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Забронировал стол на 18.00 в субботу(внес предоплату), Макс - кормят там отлично! Руслан - первое второе третье, полноценно как и в любом таком заведении, зайдите и прочтите что там и как если интересно... http://www.vladimirov-resto.ru/ali-baba-menu Ха, у меня есть эта книженка =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сколько мест то вообще за столом будет? Еще плюс одного человека взял бы интересующегося :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сколько мест то вообще за столом будет? Еще плюс одного человека взял бы интересующегося :) Хрен знает мы сказали нас 10 человек будет, но это я думаю решаемо. Давайте список сделаем и все, каждый добавляйте себя. 1. Melkin 2. Bananadog 3. Nightmare 4. ЖекаАвтозвук 5........ 6........ и т.д. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 5 diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пес телог?! Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 6. djevan 7. faRGus Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Щас соберем ноев ковчег! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надо стасу с ильей сказать! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 6. djevan 7. faRGus 8. Sanches А меня вписать не судьба :sorry: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бухать не лень,... еп! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) пес телог?! я вот как раз узнавал еще про одного человека, девушку, интересуется тоже музыкой, постоянно за нашими мутками в гараже наблюдает :) собираем по однообр ей в машину музыку, постоянно обновляем компоненты... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А меня вписать не судьба :sorry: Ну вроде как все сами себя вписывают) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я norman З.Ы как отодрать смолу с рученок? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я norman З.Ы как отодрать смолу с рученок? Со временем отойдет сама. Вова, и кто тогда всех повезет? Надо грузовик заказывать уже. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я norman З.Ы как отодрать смолу с рученок? девятый получается. Чего отмыть ручки на машине? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения