Diesel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Со временем отойдет сама. Вова, и кто тогда всех повезет? Надо грузовик заказывать уже. с этим мы сами решим :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет на плечах Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если девушка интересуется АЗ может считаться участником групировки если только она не состоит в отношениях с кем то из участников... все серьезно Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) короче как я понял на данный момент список выглядит так: 1. melkin 2. bananadog 3. nightmare 4. ЖекаАвтозвук 5. diesel 6. djevan 7. faRGus 8. Sanches 9. norman 10. Стас 11. Илюха 12. возможно девушка "железная"- если поедет На счет Стаса и Илюхи завтра им позвоню точно узнаю пойдут или нет, а то на форуме их вечно нет. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Melkin Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мунбим приезжает в подиум, можно так то ваще тусич устроить... http://www.clubpodium.ru/events/?showevent=190 по АлиБабе, берите ваджиайну музыкальную железную, очень интнресно) стол заказан примерно на 10 персон... если больше то ничего страшного всех разместят! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 берите ваджиайну музыкальную железную, очень интнресно What a fuck? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 vagina- ваджиайна , друг человека ;) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мунбим приезжает в подиум, можно так то ваще тусич устроить... http://www.clubpodium.ru/events/?showevent=190 по АлиБабе, берите ваджиайну музыкальную железную, очень интнресно) стол заказан примерно на 10 персон... если больше то ничего страшного всех разместят! Ха =) В край приезжают типо сами Moonbeam, а к нам в город 29 их представитель =) Вот нае.... У них на оф сайте написано так =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 vagina- ваджиайна , друг человека ;) :biggrin: я нифига не понял просто про музыкальную железную сначала =)) доехало =) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 vagina- ваджиайна , друг человека ;) Жека ну ты как всегда в своем репертуаре:lol: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Железная вайджина... лихо..! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет! :hi: позвонил, на мунбим 400 р. билет всего!!! :good: Я бы очень хотел пойти!,кто еще ??? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет! :hi: позвонил, на мунбим 400 р. билет всего!!! :good: Я бы очень хотел пойти!,кто еще ??? Я наверно не смогу домой надо будет к жене и сыну, но я бы на них очень хотел сходить:dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я против. Я за рулем. А в клуб если ехать, то только пить, иначе устаю быстро. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Нихтмарэ ты че васче "песбабник" че за пробивоны на счет шпилива среди своих? ))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения