b@d Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) b@d, а я еще так не умею. почему то на слух 135дб на частоте 40 гц звучат заметно громче, чем 135дб на 57Гц. не растраивайся - со временем просто знаешь ;) различные эффекты на уши, голос, легкие, глаза все это со временем уже сможешь оценивать Изменено 13 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоесть нельзя наружу авто выносить глазок ИК приемника. Кстати есть реальная проблема с пленкой, при ярком солнце или дожде. Мы да же пленки кусок вырезали в заднем стекле. надо же какие дибильные правила, у меня вообще комп с радио пультом, могу и с 20метров управлять Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а вот это - уже глупость - ибо в бассрейсе такого ограничения нету хотя все мы прекрасно понимаем, что любое средство защиты, на низких частотах никакой пользы не приносит Ну глупость не глупость, а правила есть правила. Например нам пришлось заказывать новое торпедо, так как старое переделаное и не прокатывает в супер-стрит. Реально ничего не поменялось по результату, однако замена стоила денег и геморроя. Особенно геморроя, потому что на ЕММА уже установлено прежнее переделаное торпедо. А на ДБДраг его опять менять, так же как и крышу и дверные обшивки...... и еще кое-что. Но правила есть правила, не мы их придумали, но если мы соревнуемся в этих форматах, то должны их соблюдать. Иначе синдром СПЛклуба будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну глупость не глупость, а правила есть правила. Например нам пришлось заказывать новое торпедо, так как старое переделаное и не прокатывает в супер-стрит. Реально ничего не поменялось по результату, однако замена стоила денег и геморроя. Особенно геморроя, потому что на ЕММА уже установлено прежнее переделаное торпедо. А на ДБДраг его опять менять, так же как и крышу и дверные обшивки...... и еще кое-что. Но правила есть правила, не мы их придумали, но если мы соревнуемся в этих форматах, то должны их соблюдать. Иначе синдром СПЛклуба будет спорить не буду почитаю лучше оригинал правил Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 когда я в машине, то у меня +0.5-0.6 Дб S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет всем. а вот какой вопрос: Кто нибудь в курсе будут ли соревнования в этом году в Свердловской обл.? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что никто не знает?:shok: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 yahoo, А я кстати это тоже заметил.... Но подумал, что сибирские парни настолько суровы, что им нипочем давление 150+ И что так было задуманно:music: Когда меряли вне зачета машину максима(на его личном приборе*), я как раз держал мультиметр. Там показало что то около 150 дб. Стекла ходили волнами, штаны шевелились....И он сам кстати стоял снаружи. Я еще тогда подумал, как это другие сидят внутри при замере 152...154дб?::hair:: Да не так уж и страшно эти 150+ находиться в машине, я в гараже тоже когда замеряю нахожусь в машине. В моей системе идет прибавка 0,5-0,6 Дб, когда я в машине нахожусь. Я еще 2 недели катался слушал после соревнований на этой системе, когда противоположную дверь открываешь, то слушать действительно жестко. Crystal Method - PHD - самая жесткая тема при частоте настройки окло 50 Гц::hair:: Я прокачивал не одному десятку не подготовленных людей - все живы здоровы Но правила - есть правила. На соревнованиях я использую выносное головное устройство Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 когда я в машине, то у меня +0.5-0.6 Дб Думаю + или - зависит от индивидуальных особенностей системы, авто, и самого тела. На Иаске можно нет в Стоковом классе внутри сидеть? там вроде средства защиты разрешены...? Надо на следующей неделе отмериться без себя внутри.., а то даже не знаю..., лиж бы не в минус пошло. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думаю + или - зависит от индивидуальных особенностей системы, авто, и самого тела. На Иаске можно нет в Стоковом классе внутри сидеть? там вроде средства защиты разрешены...? Надо на следующей неделе отмериться без себя внутри.., а то даже не знаю..., лиж бы не в минус пошло. маникена сделой по твоим парамитрам Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на иаске сидеть можно и в адванседе даже, про алтимайт вот не знаю там желтые наушники выдают :music: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет всем. а вот какой вопрос: Кто нибудь в курсе будут ли соревнования в этом году в Свердловской обл.? емма и иаска будит! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 емма и иаска будит! где когда не знаеш? одно 9 мая я уже пропустил:sorry: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 20 июня Н. Тагил IASCA 11-12 июля Екатеринбург ЕММА Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 20 июня Н. Тагил IASCA 11-12 июля Екатеринбург ЕММА все еду еду может ещё кого зацеплю истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти