Malibu Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А что, можно создать такой раздел, где можно будет писать о поставщиках, о отношении к покупателям, о своём отношении к бассклубу, об атмосфере на бассклубе, о личных мыслях по поводу отношений к новичкам, о пиаре, о плагиаторстве, о звёздных болезнях, о бестактном быдло-саркастическом общении, о умничении не по теме некоторых личностей и ещё кучи о чём. Только без личных оскорблений, а по существу. Если есть способные нормально общаться люди, то пусть модераторы создадут такой раздел! Только с одним условием, одно личное оскорбление и модератор сам решает кого в бан!)) Ну или личная встреча, если такая необходимость и всё в лицо.::nhl:: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Malibu Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ок, давайте называть вещи своими именами. Кого и что именно не устраивает? Помимо того что сандаун сейчас продается в 3 раза больше чем всех остальных нишевых брендов вместе взятых? и сроки, в рамках приличий, соблюдаются. Есть кто-то кто конкретно чего-либо ждет слишком долго и по каким-то причинам боится это обсудить со мной? Еще раз, повторяю, для тех кто страдает илюзиями - много сандауна везде это не пиар, и даже не маркетинг. Это реальная ситуация на рынке - сандауна много у реальных пользователей. И это факт. Больше чем чего либо еще. хотите изменить ситуацию? Продавайте лучше. Или не покупайте сандаун. Все просто Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну все же ломается.Тут Миха немного не про это пишет та я понял миха молодец открывает людям глаза а они не видят этого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну ладно в личке не добился спрошу сдесь: Григорий, отправили ли мне мой сабвуфер? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 та я понял миха молодец открывает людям глаза а они не видят этого со своими глазами сами разберутся...если чё... смотрю Тюмень чёта много не устраивает....а на юге всё хорошо....довольных масса....:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне адно не понятно: выражение - и на куй сесть и рыбку съесть.... Может правильнее : и на куй НЕ сесть и рыбку съесть?!? Иначе я лична против такой рыбы шо стоит таких жертв)) Вот если есть возможность избежать этого самнительного удавольствия и сожрать рыбу то базара нет:sarcastic: Оффтоп А вот для Ж... оба действия приятны... это походу однополая поговорка... Или это от Элтон Джона пошла зараза... :lol: такая...:rofl2: по теме :pop: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ок, давайте называть вещи своими именами. Кого и что именно не устраивает? Помимо того что сандаун сейчас продается в 3 раза больше чем всех остальных нишевых брендов вместе взятых? и сроки, в рамках приличий, соблюдаются. Есть кто-то кто конкретно чего-либо ждет слишком долго и по каким-то причинам боится это обсудить со мной? Еще раз, повторяю, для тех кто страдает илюзиями - много сандауна везде это не пиар, и даже не маркетинг. Это реальная ситуация на рынке - сандауна много у реальных пользователей. И это факт. Больше чем чего либо еще. хотите изменить ситуацию? Продавайте лучше. Или не покупайте сандаун. Все просто За себя могу сказать вот что. Лично к тебе Гриша и этой фирме у меня претензий нет, в конце концов это твоя работа. Да и сабы слушал, только Z18:biggrin:качает здоровски. Но когда я зарегестрировался тут на бассклубе, то всё чаще и чаще слышал сандали, сандали. Куча народу в любой теме, по сути не по сути темы советуют сандали, только редкие люди советуют исходя из желания автора топика и бюджета и по существу. Для себя решил, что не хочу пока этот бренд. Не люблю когда у всех одно и тоже, такая вот черта характера, не люблю когда психологически что-то навязывают. Причём, если бы форум заполонила бы другая фирма, отношение было бы такое же)) Возможно люди не видят здоровой конкуренции? видят монополию? лично мне пофиг, так как делаю всё по своему) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 непомню на какомто форуме был ссыль на басс клуб.все спрашивали а что это такое?отвечали просто ..это место сражения дд и сандаун'' Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну ладно в личке не добился спрошу сдесь: Григорий, отправили ли мне мой сабвуфер? да, 5го мая мск-02598 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо большущее [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 помойму тут все знают о не малых сроках доставки по предзаказу, и все равно заказывают, ждут. не у всех хватает терпения, к примеру я террирозировал Гришу каждый день сабы пришли на месяц позже первоначальнова срока, но вместе с ними и акустические 8ГА 20 метров в презент, я доволен :hi: по крайней мере на себе не ощутил пренебрежительного отношения. что касается гумно или нет зетки хз, сезон покажет Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 помойму тут все знают о не малых сроках доставки по предзаказу, и все равно заказывают, ждут. не у всех хватает терпения, к примеру я террирозировал Гришу каждый день сабы пришли на месяц позже первоначальнова срока, но вместе с ними и акустические 8ГА 20 метров в презент, я доволен :hi: по крайней мере на себе не ощутил пренебрежительного отношения. что касается гумно или нет зетки хз, сезон покажет может я не услышал, а кто-то сказал что Z-ки гумно?:) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ранее гаварилось что Гриша гумном банчит Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Мне больше всего нравится история с радиусными планками для фрейзера......пилил я раньше как и все, обычным лобзиком, ну или просто фрейзером, но периодически посещая заграничные форумы облизывался на планку у мистера Мида.....попросил Гришу поискать что это за приблуда, Гриша нашёл, заказал, ждал я в общей сложности больше 2х месяцев....до сих пор благодарен Грише за то, что он пошёл на встречу и сильно облегчил мне повседневную работу и позволил делать более красивые вещи....потом кто спросил на форуме где я её взял, я блин сдуру ответил что Гриша привёз...и порнеслась...тот же Миша мне в личку писал, я посоветовал обратиться к Грише, со словами, он поможет с приобретением! Так то если чё Гриша планками не торгует - это просто помощ, из-за наличия возможности помоч и желания....таже история с генераторами.....в итоге ещё и плохим стал))) Хреновый ты Гриша человек)) Чтобы стать опять хорошим прекрати немедленно помогать людям))) И цены взвинти на всё до потолка, а фигли)) Я помню ситуацию пару лет назад, когда я метался в поисках на что заменить Альпайны Иксы)))Выбор был невелик, Виталик предлагал FI( отличная контора, очень уважаю) но для меня тогда ценник был нереальный...Вадим Шедоу предлагал DD)) С ещё более нереальным ценником....а Гриша предложил....думаю всем понятен ход моих рассуждений) Сейчас на нашем любимом форуме( лизнул) предоставлено огромное количество уважаемых во всём мире автозвуковых брендов, выбирай не хочу, любые условия поставок и доставок можно обсудить с представителями, тот же Илья 37, отличный парень, мы сами с ним сотрудничаем очень плодотворно, что вполне видно по нашим инсталам.... По тем же причинам кстати, что и с Гришей, нравится нам подход к делу и отношение к клиентам... Я к чему веду то, пиар вас достал, Сандали в каждой теме? Работайте лучше ёпт, пиарте сами, спонсируйте соревнования, устраивайте конкурсы....или для вас это слишком ничтожно? Ну как же, гордость не позволяет, надо быть выше этого....ага....не верю, гон или лень, не знаю... И это, как правильно сказал Григорий та ситуация которая сейчас, это не пиар)) Это констатация факта)) Лично нам довелось поработать обсалютно со всей линейкой Sundown Audio, есть и плюсы и минусы, но плюсов больше! Мы свой выбор сделали, работаем с утра до вечера, чтобы выбор наших клиентов основанный на нашей рекомендации их полностью удовлетворил, пока слава богу получается... Вроде всё... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 За себя могу сказать вот что. Лично к тебе Гриша и этой фирме у меня претензий нет, в конце концов это твоя работа. Да и сабы слушал, только Z18:biggrin:качает здоровски. Но когда я зарегестрировался тут на бассклубе, то всё чаще и чаще слышал сандали, сандали. Куча народу в любой теме, по сути не по сути темы советуют сандали, только редкие люди советуют исходя из желания автора топика и бюджета и по существу. Для себя решил, что не хочу пока этот бренд. Не люблю когда у всех одно и тоже, такая вот черта характера, не люблю когда психологически что-то навязывают. Причём, если бы форум заполонила бы другая фирма, отношение было бы такое же)) Возможно люди не видят здоровой конкуренции? видят монополию? лично мне пофиг, так как делаю всё по своему) Что характерно, у меня есть РАБОТА. все это время я еще работаю с 10 до 19 - последние 7 лет в банке начальником отдела. Недавно ушел Директором по развитию в немного дуругую сферу - тут график более гибкий, но и и требования более серьезные. Для тех кто волнуется за мой хлеб - я с 2005го шесть цифр в месяц поднимаю, без всякого автозвука. А от Сандаун Аудио и прочих автозвуковых проектов я за два года только один раз прибыль снял - все остальное время прибыль инвестируется либо в увелечение оборотки, либо в соревнования. Логично наверное что при таком подходе мы возим больше, про нас слышно больше, видно больше и да - продаем мы тоже больше. Естестсвенно что кому-то это не всегда по-душе, пусть даже по причине отсутствия разнообразия. Но это ведь не значит что кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ покупать сандаун, благо есть другие бренды и марки, другие поставщики. Больше того, теперь есть бренды которые строят свою маркетинговую политику на том что они "не такие как те Сандалисты", и это тоже нормально, я не вижу в этом проблемы. Я вообще за движуху и разнообразие. Даже за общие проекты и начинания - за развитие Российского автозвука в целом, за новый уровень. Но могу заверить, к всему что я делаю я отношусь очень серьезно, кто знает меня, тот знает. Знает про то что я работаю по 16-18 часов в сутки. Знает про то чего мне стоит находить финансирование на то чтобы поддерживать рост такими темпами. Я не обращаю внимания на других, меня это мало волнует - но свое я делаю лучше чем кто-либо. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения