Smoke Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну замечательно что усь пришел:)я лично вам не доверяю и все.аку хороший усь я им доволен:)я больше ничего не буду говорить пусть каждый останется при своем мнении:) Лично тебе я не давал никаких поводов не доверять. Хотя это твое дело. Но если ты не доверяешь - нахрена заказывал усь? Я с тебя при этом не взял ни копейки, сказал только что нужна предоплата 50%, ты ее не оплатил, завтраками кормил, но усь я все равно привез. В итоге - ты бабалол, даже не сказал мне ничего. Сказал уже когда усь приехал, и то потому что я написал тебе. Так что кому еще тут доверять можно? Мои покупателя живут от Калининграда до Владивостока, а вот с тобой я бы не советовал дел иметь, ибо не надежный ты товарищ, да еще и свои грехи на других сливаешь. Красавец, хорошо взрослую жизнь начинаешь, так держать, далеко пойдешь :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Smoke, это ру-тырнет, чо хотят то и говорят - цена слова == ноль. 100% в итоге холивара, вы перепачкаетесь со скилзом оба (и как я подозреваю - ни за что ни про что), то есть потеряете. Может скандал нужен третьей стороне? :shok: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Лично тебе я не давал никаких поводов не доверять. Хотя это твое дело. Но если ты не доверяешь - нахрена заказывал усь? Я с тебя при этом не взял ни копейки, сказал только что нужна предоплата 50%, ты ее не оплатил, завтраками кормил, но усь я все равно привез. В итоге - ты бабалол, даже не сказал мне ничего. Сказал уже когда усь приехал, и то потому что я написал тебе. Так что кому еще тут доверять можно? Мои покупателя живут от Калининграда до Владивостока, а вот с тобой я бы не советовал дел иметь, ибо не надежный ты товарищ, да еще и свои грехи на других сливаешь. Красавец, хорошо взрослую жизнь начинаешь, так держать, далеко пойдешь :good: сергей вы просто не знаете всех подробностей:)к андрею динамику 73 я ни каких притензей не имею:)я как любой человек искал варианты покупки просто андрей не мог точно сказать продает он его или нет так что моей вины тут нет:)на андрея ничего не хочу говорить ибо приехал усь во время и все было в шоколаде:)мой косяк был только в том что я вам не сказал о покупке....я думаю теперь понятно почему я так долго определялся с покупкой...... Изменено 10 мая, 2011 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну когда же уже выпустят бренд " SUNDDOWN STETSAUDIO" для усей и сабов. И "ALPION" (альпион, ударение на о) для головных устройств?, а то читать устал. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тоже пофилососвствую )) вот есть некоторые вещи, которые не разу не видел, не пробовал, а ты их терпеть не можешь )) применительно к "сандалям", ничего плохого о них сказать не могу, но почему то меня тошнит о них, от поклонения им и для себя решил, что продукцией этой фирмы пользоваться не буду , зы ,а так у дачи в бизнесе. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 никогда... это не скончаемая война брэндов... холиварщиков и прочее... всегда найдется тот кто подобьет всех на подобные темы... но...кто то это делает умно и ведет холивар умно... а кто то сразу переходит на личности и оскорбления ...все мы разные... по разному воспитаны и у нас разный менталитет... в итоге мы все ругаемся ...остаемся в не понятках в держим зло друг на друга.... хотя могли бы всю эту хуйню спокойно и умно решить без эмоций и прочего..веть все взрослые не маленькие... всегда есть компромис..надо быть дружнее и добрее... тогда все будет хорошо и спокойно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 попа классная Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) попа классная обратите внимание на рэтчил старр, или на питчес, вот там попы так попы, подкачены где надо (впрочем, возможно и силиконом), а не отсиженные в офисе до 90гр плоскости, как на последней картинке. :nea: PS: смотри пояснительный чертёж ниже! :lol: Изменено 10 мая, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 попа классная сиськи не айс, да и харей не вышла Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нормальные девахи. с натуральными титьками ))) вроде ))) Силикном не пахнет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кстати, вот вам заочный техникум исключительно по попам http://www.jackazz.nl/ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сайт с вирусами которые долбят реестр не слабо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ок, давайте называть вещи своими именами. Кого и что именно не устраивает? Помимо того что сандаун сейчас продается в 3 раза больше чем всех остальных нишевых брендов вместе взятых? и сроки, в рамках приличий, соблюдаются. Есть кто-то кто конкретно чего-либо ждет слишком долго и по каким-то причинам боится это обсудить со мной? Еще раз, повторяю, для тех кто страдает илюзиями - много сандауна везде это не пиар, и даже не маркетинг. Это реальная ситуация на рынке - сандауна много у реальных пользователей. И это факт. Больше чем чего либо еще. хотите изменить ситуацию? Продавайте лучше. Или не покупайте сандаун. Все просто Гриша Истину глаголет!:hi: Только не надо начинать - в руках не держал... новичек... вообще не лезь... Продукция SA в данном ценовом сегменте практически не имеет конкуренции. По сабам, согласно анализу инсталлов, хороши в повседневе и нехило давят. Особенно вкусными считаю моники Сандаун, для повседнева я им конкурентов точно не вижу... И, я, сильно сомневаюсь, что могут быть прям акуительные задержки с поставкой заказанных ништячков от Сандаун. И в магазине бывает очередь... Терпения и Взаимопонимания:drinks: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тема не о чем, но мне нравиться когда на соревках дарят хорошие подарки, а дилеры идут на уступки и делают все от них зависящее... Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Продукция SA в данном ценовом сегменте практически не имеет конкуренции. По сабам, согласно анализу инсталлов, хороши в повседневе и нехило давят. Особенно вкусными считаю моники Сандаун, для повседнева я им конкурентов точно не вижу... И, я, сильно сомневаюсь, что могут быть прям акуительные задержки с поставкой заказанных ништячков от Сандаун. И в магазине бывает очередь... Терпения и Взаимопонимания:drinks: а я нашел класный саб копия са15 - фузион фпв1500 и стоит в два раза дишевле! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения