Артем Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эта....на Илюху папробуйте тока кто тронуть)) дтх310ми по голове кину Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Артем сложился пад стол:biggrin::biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 представители завода Мерседес ваще не парятся сколько в мире продается Жигулей ой, а позвольте короткое техническое отступление - что-то не наблюдается никакого мерседеса и в помине на дд оффсайте, зато сходу обнаруживается всё тоже деревенское колдовство - "как правильно измерять нашу дд мощность" http://ddaudio.com/caraudio/Amplifiers/OutputTesting.aspx . Невозможно себе представить оффсайт мерседес с предложением измерять мощность не в лошадиных, а в ослиных силах, верно? Понимаю, что 99% местного контингента не в материале, но поверьте на слово, методика гораздо более дикая чем на видео скилза по измерению сд, так как не учтена фаза и напряжение замеряют пикхолдом. Я вчера вечером даже паверкламп специально купил, чтоб повторить эти же фокусы на доступных мне усилах (кикер, рокфорд, JL, blau), по результатам отпишусь. Это пока всё, что я могу сделать, так как в наличии нет ни сд ни дд, а жаль, предчувствую, что не без удовольствия бы поглумился. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну да понятно что мы видим пик тока и пик напряжения... ну пускай это будет неправда, зато пользоватся данной методой как паремтром относительно меняющимся из за чего либо, очень удобно и просто! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну да понятно что мы видим пик тока и пик напряжения... ну пускай это будет неправда, зато пользоватся данной методой как паремтром относительно меняющимся из за чего либо, очень удобно и просто! +1 Вообще подзапарило уже это глумление над методами замера. Эта методика принята во всем СПЛ мире. Ну пойдите на Термпро и расскажите чемпионам мира что они ослы:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Для задичи конструктора надо знать все параметры и очень точно, а для спльщика достаточно видеть цифирку и ее изменения и ему уже все ясно на правильном пути он или нет. Для каждой задачи, своя глубина знаний и точность параметров, если все учитывать, то и зимы не хватит тачку собрать и настроить... с одними сидушками возились 3 дня... то дают то отнимают... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всех вспомнили, обсудили, высказали свое мнение, думаю на этом можно закончить. Всем удачи и хорошего настроения :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения