Tosca Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) МИР ТРУД МАЙ Сиськи Изменено 9 мая, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :pop: интересно, кто первый полетит в бан Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хм... вот я из 20 тысяч не нажму 150... а Ракин красаучег!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :pop: интересно, кто первый полетит в бан а есть за что? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 те же грабли,что и с ДД в свое время::WhiteVoid:: Всех просто достало-вот народ и высказывает.Другие молчат,кому то спонсорство важно,кому то цены делают.Один хрен в аське ржут-но тут молчат как партизаны. Да подобные грабли возникают у всех, кто занимается международной торговлей в нормальных масштабах. Одно дело притащить пяток сабов ЕМСом или каким другим контрабасом, а другой вопрос когда у тебя пара тонн груза. Понятно что потребителя напрягает ждать, особенно если сроки проходят, но есть вещи с которыми бороться почти невозможно, и которые возникают независимо от поставщика. На самом деле даже такие монстры как Русская Игра и ей подобные дистрибьюторы испытывают такие же проблемы с таможней и буржуйскими поставщиками. Просто на фоне их объемов этого почти не видно. Но именно почти, ведь периодически пропадают даже из розницы определенные вещи. Конечно, сидеть под крылом мощного дистрибьютора проще, а делать свое дело самому - совсем другая тема, на свой страх и риск. И этот риск к сожалению переносится и на покупателя, риск ожидания. Кто не хочет ждать - покупает из наличия или что-то из привычных брендов, в магазине своего города:hi: ЗЫ: но мне кажется Миша говорит не совсем об этом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) а есть за что? Хоть я тут и новичок совсем... Но как показывает практика, миром это все незакончица кто нить перейдет границы и дойдет до оскарбления.. P.S. сандалей не имею, но я не на чъей стороне... и со стороны ничего плохого ни разу не видел о чем тут так яростно пытаюца донести...... много слушал разных сабов от са до зеток.... Общаюсь с диллером своего города, отзывы только положительные... Никого не защищаю :flag_of_truce: Изменено 9 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне адно не понятно: выражение - и на куй сесть и рыбку съесть.... Может правильнее : и на куй НЕ сесть и рыбку съесть?!? Иначе я лична против такой рыбы шо стоит таких жертв)) Вот если есть возможность избежать этого самнительного удавольствия и сожрать рыбу то базара нет:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да подобные грабли возникают у всех, кто занимается международной торговлей в нормальных масштабах. Одно дело притащить пяток сабов ЕМСом или каким другим контрабасом, а другой вопрос когда у тебя пара тонн груза. Понятно что потребителя напрягает ждать, особенно если сроки проходят, но есть вещи с которыми бороться почти невозможно, и которые возникают независимо от поставщика. На самом деле даже такие монстры как Русская Игра и ей подобные дистрибьюторы испытывают такие же проблемы с таможней и буржуйскими поставщиками. Просто на фоне их объемов этого почти не видно. Но именно почти, ведь периодически пропадают даже из розницы определенные вещи. Конечно, сидеть под крылом мощного дистрибьютора проще, а делать свое дело самому - совсем другая тема, на свой страх и риск. И этот риск к сожалению переносится и на покупателя, риск ожидания. Кто не хочет ждать - покупает из наличия или что-то из привычных брендов, в магазине своего города:hi: ЗЫ: но мне кажется Миша говорит не совсем об этом Ненене Серега я не от том,не о сроках.А о навязчивом пиаре. Сроки,это понятно у всех могут быть проблеммы.Почему многие невзлюбили ДД,_потому как Вадик Шадоу их в каждую тему совал,это и раздражало всех.Но то были ДД-бренд с мировым именем,историей и резами.Здесь бренд проще,народ его скупает все здорово,диградация,никто умных мыслей не пишет,все либо молчат либо на драге собираются.Вот я так это вижу и не только я Без обид-но реал магнитолу сделали из бассклуба-печально. Но опять же-сандали ничего не нарушают впринципе же-торгуют в своей ветке и никого не трогают. но овт так вот TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да чтож вы все в эти сроки поставок упёрлись то???? из всего что было сказано про поставки одна строчка, а всё остальное это моё видение ситуации и выражение моего мнения. сандалисты молодца дружные ребята, созвонились вчера и давай щачичать главнокомандующего))) хаха причё вообще походу мало кто понимает что я пишу как я пишу и о чем, я что загадками изъясняюсь???? или реально деградация у людей! радует что хоть кто то понял))) зы. Серёга, Сёма ну.....выеще подеритесь горячие финские парни))))) я не против сандалей, не против сроков, пля я совсем о другом говорю))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 зы. Серёга, Сёма ну.....выеще подеритесь горячие финские парни))))) я не против сандалей, не против сроков, пля я совсем о другом говорю))) Нене.ты что у нас совсем мирный разговор. Давай Миша возвращайся в СПЛ на стяге с 6*18 Fi btl!!!Ты же можешь!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну давайте создадим раздел "жалобная книга" и будем отписываться там об обслуживании или о чем Вы там.... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :pop: интересно, кто первый полетит в бан НАВЕРНОЕ Я, Я НЕ НАВИЖУ САНДАЛЬ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 НАВЕРНОЕ Я, Я НЕ НАВИЖУ САНДАЛЬ::new_russian:: Почему?Чем он так навредил? зед серия вроде ничего стала TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 са8 сломался:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 са8 сломался:cray: Ну все же ломается.Тут Миха немного не про это пишет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения