X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 уважаемые форумчане поздравляю вас с великим праздником ДНЕМ пОБЕДЫ.понимаю что многие с пятницыотмечают и уже.............вовсю природа все дела но всеж.с праздником вас хлопнем по рюмашке за наших дедов которые воевали защищали нашу державу и дали нам возможность жить в этой стране продолжать наш род и т.д С пРАЗДНИКОМ ВАС .ВИсСки с колоой жгуть. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всех с праздником! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 блин рано думал дольше писать буду с праздником ешще раз всех Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 блин рано думал дольше писать буду с праздником ешще раз всех и опять рано Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо деду за победу!!!!!!!!! Всех с великим праздником!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!День победы)))))))))))) Блин ,правда, такое глубокое уважение к тем,кто защитил нашу родину...Так горжусь русским народом!!!!!!!!!!!!Россия-это сила!!!!!!!!! P.S. Посмотрите фильм "Брестская крепость":good: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всех с праздником! Не забывайте историю , сейчас многие пытаются перевернуть ее с ног на голову. Помнить надо одно - именно Русский народ ценой собственных жизней остановил фашизм , который завоевал практически всю европу . Эта война так или иначе коснулась практически всех. Дай бог здоровья тем ветеранам кто еще жив . Вечная память тем кого уже нет . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Администраци БасКлуба поздравляет всех своих посетителей с этим знаменательным днем - Днем Победы !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо.всех с праздником еще раз.спасибо админам что не забывают о нас.С пРАЗДНИКОМ..... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всех с праздником! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Друзья всех с праздником!!! я хочу поднять эти сто грам за тех кто бился до паследней капли крови, не жалев своей жизни во благо родины и мира на нашей земле. Слава Героям победителям! Вечная память павшим.Ура Ура Ура Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хороший тост получился.с праздником вас.вздрогнем............ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО. Ольга Бергольц! вас друзья мои поздравлять не буду, а вот ваших дедов и бабушек с удовольствием! МИ ПОМНИМ ВАШИ ПОДВИГИ!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прадедов забыли.С пРАЗДИКОМ потриоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прадедов забыли.С пРАЗДИКОМ потриоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пАтриоты))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти