galantmc Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Парни, а у меня лужённые наканечники, их лучше паять? Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Парни, а у меня лужённые наканечники, их лучше паять? Нет паять не надо. Зачисти наконечник внутри хорошенько и обожми.:good: То, что они луженые - окисляться меньше будут... Но внутри наконечника и место соприкосновения с шиной, я бы зачистил до блеска-меди. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) що это за пневмо приблуда)? Это...мобильная,высокоскоростная,280 л/м-12 барная,12В,120А компрессорная станция.Размещенная в нише для запаски,под фальшполом.Сама запаска-демонтирована с выносом на 5-ую дверь. Кронштейн-штатный,от Сузуки Джимни,укороченный и с переваренной и уменьшенной ,,ступицей,, И вообще,спасибо Форуму(Бассклуб),за помощь,оказанную в питалове,пусть даже НЕ МУЗЫКИ.Спасибо.:drinks: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Impala ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Нет паять не надо. Зачисти наконечник внутри хорошенько и обожми.:good: То, что они луженые - окисляться меньше будут... Но внутри наконечника и место соприкосновения с шиной, я бы зачистил до блеска-меди. Сверху,одеть термоусадку,и лучше клеевую,и прогревая термоганом-добица надежной и безвоздушной обтяжки.От потертостей и побочного прогрева-запустить кабель,через неразрезную гофру. У ,,Нас,, еще кроме ПРАВИЛЬНОГО питалова,стоит вопрос отвода.точнее защиты воздушных магистралей(на подаче) ОТ ПРОГРЕВА.Поэтому некоторые(самые нагреваемые) магистрали-ставяца из (РВД) тефлона с металлической оплеткой.Держат до 180 оС.без разрушения. ПС:НЕ РЕКЛАММА! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Impala ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы скажите как вы гнете ручки у тисков и ломаете их? у меня в гараже тиски советские там ручка в диаметре сантиметра 4-5 наверно как ее можно могнуть?????? ду и сами губки тисок сравниму с рельсой! хотя не сравнимы а она и есть практически. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я сломал свои совковые тиски кувалдой ... долбя по ручки ей ... Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я сломал свои совковые тиски кувалдой ... долбя по ручки ей ... ::new_russian:: Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо было просто трубу одевать и с ней от руки докручивать Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо было просто трубу одевать и с ней от руки докручивать Физика! Рычаг Почитал тему сколько тут новых изобритений ппц 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да я и от руки с трубой сломал тиски Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 че их там ломать то.это с виду они такие толстые а внутри где резьба проходит они не такие уж и мощные,хорошая труба и все.хана им)) Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня первый раз в жизни обжимал кг-50, благодаря совдеповским тискаам и распиленной гайке. вот что из этого вышло: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня первый раз в жизни обжимал кг-50, благодаря совдеповским тискаам и распиленной гайке. вот что из этого вышло: Брутально F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обжимал в советских тисках. засунул саморез сверху и снизу наконечника и крутил тиски. результат намертво Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пожалейте тиски! Мне вот жалко свои. Лучше сразу на рельсу и кувалдой кувалдой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти