Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем и как обжать наконечник под КГ50 самому?

Рекомендуемые сообщения

Парни, а у меня лужённые наканечники, их лучше паять?

Нет паять не надо. Зачисти наконечник внутри хорошенько и обожми.:good:

То, что они луженые - окисляться меньше будут... Но внутри наконечника и место соприкосновения с шиной, я бы зачистил до блеска-меди.

що это за пневмо приблуда)?

Это...мобильная,высокоскоростная,280 л/м-12 барная,12В,120А компрессорная станция.Размещенная в нише для запаски,под фальшполом.Сама запаска-демонтирована с выносом на 5-ую дверь.

4bab85d9618c.jpg

Кронштейн-штатный,от Сузуки Джимни,укороченный и с переваренной и уменьшенной ,,ступицей,,

1d8b224d3f26.jpg

И вообще,спасибо Форуму(Бассклуб),за помощь,оказанную в питалове,пусть даже НЕ МУЗЫКИ.Спасибо.:drinks:

Изменено пользователем Impala

,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R.

Нет паять не надо. Зачисти наконечник внутри хорошенько и обожми.:good:

То, что они луженые - окисляться меньше будут... Но внутри наконечника и место соприкосновения с шиной, я бы зачистил до блеска-меди.

Сверху,одеть термоусадку,и лучше клеевую,и прогревая термоганом-добица надежной и безвоздушной обтяжки.От потертостей и побочного прогрева-запустить кабель,через неразрезную гофру.

1473cf23b0b6.jpg

d09533749f65.jpg

bf3e5209ece9.jpg

b1e655025a23.jpg

У ,,Нас,, еще кроме ПРАВИЛЬНОГО питалова,стоит вопрос отвода.точнее защиты воздушных магистралей(на подаче) ОТ ПРОГРЕВА.Поэтому некоторые(самые нагреваемые) магистрали-ставяца из (РВД) тефлона с металлической оплеткой.Держат до 180 оС.без разрушения.

ПС:НЕ РЕКЛАММА!

Изменено пользователем Impala

,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R.

Вы скажите как вы гнете ручки у тисков и ломаете их? у меня в гараже тиски советские там ручка в диаметре сантиметра 4-5 наверно как ее можно могнуть?????? ду и сами губки тисок сравниму с рельсой! хотя не сравнимы а она и есть практически.

АМТ Любитель седан - 157,16

я сломал свои совковые тиски кувалдой ... долбя по ручки ей ...

::new_russian::

Cadence olympia+SA12d2

Надо было просто трубу одевать и с ней от руки докручивать

Физика! Рычаг:biggrin: Почитал тему сколько тут новых изобритений ппц:biggrin:

88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а

че их там ломать то.это с виду они такие толстые а внутри где резьба проходит они не такие уж и мощные,хорошая труба и все.хана им))

Сегодня первый раз в жизни обжимал кг-50, благодаря совдеповским тискаам и распиленной гайке. вот что из этого вышло:

:wink:
Сегодня первый раз в жизни обжимал кг-50, благодаря совдеповским тискаам и распиленной гайке. вот что из этого вышло:

Брутально

F#1 Status,Xtant 604

Обжимал в советских тисках. засунул саморез сверху и снизу наконечника и крутил тиски.

результат намертво

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...