DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здарова парни.мучает меня такой вот вопрос.стоит ли запускать сандаль в 0.25???питание кислота.под капотом 65-тка.сила два + и два - от акб до богажника кг35.медные шины.в богажнике 2-3 акб 75тки.батарейка под капотом варта.с зади титаны сильвер.охота нагрузить сандаль:scratch_one-s_head:.саб сс ххх-15.катухи 4по1ом.впринципе реал то будет выше.давка на 53 гц.все на замер.будет не хорошо если усь:bomb:.кто что думает по этому поводу? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 генку забыли отписать. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на замер все хорошо должно быть Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гена Х.З.:flag_of_truce::wacko2:нет на ней нечего!!!по докам идет несколько ген на это авто(пыж 206)какой там торчит сказать не кто не может:wacko2:ну сам думаю в районе 100.:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гена Х.З.:flag_of_truce::wacko2:нет на ней нечего!!!по докам идет несколько ген на это авто(пыж 206)какой там торчит сказать не кто не может:wacko2:ну сам думаю в районе 100.:scratch_one-s_head: с иной всегда так.сто врядли махина маленькая потребителей немного.тоже думаю на замер потянет с подзарядкой.ихмо Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 с иной всегда так.сто врядли махина маленькая потребителей немного.тоже думаю на замер потянет с подзарядкой.ихмо да не маленькая.седан.брал специально с кандюком.у них гена мощьнее.а сколько Х,З,::WhiteVoid:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1) Заряжай батарецки по самые уши это раз....я имею ввиду стационарно... 2) Усил реальо заточен под условия работы в низкоом с завода... 3) С таким кол-во батареек генератор тебе как "загонять велосипед в ангар" ! 4) Тебе резалт нужен или думать...???? Жги нахер ...лиш бы драйв был...))) 5) Не сцы...все будет четко.... даешь 155+ ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1) Заряжай батарецки по самые уши это раз....я имею ввиду стационарно... 2) Усил реальо заточен под условия работы в низкоом с завода... 3) С таким кол-во батареек генератор тебе как "загонять велосипед в ангар" ! 4) Тебе резалт нужен или думать...???? Жги нахер ...лиш бы драйв был...))) 5) Не сцы...все будет четко.... даешь 155+ ))) воооот позитив понимаю::hair:::drinks:!! уже заряжаю кстатизавтра запуск::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 воооот позитив понимаю::hair:::drinks:!! уже заряжаю кстатизавтра запуск::hair:: Если по соседски позвоните, добегу Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если по соседски позвоните, добегу у флюра будем запускать пока.в 12ре.и не надо бегатья могу заехать ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у флюра будем запускать пока.в 12ре.и не надо бегатья могу заехать ОК, на связи Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 про меня не забудь те DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хорош флудить:bomb:телефоны знаете ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Запускай смело:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Запускай смело:good: седня запущу в 1ом.посмотрю просады и т.д.потом в 0,25::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти