Den990 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Оффтоп у меня такой вольтметр красный,стёкла передние прозрачные,днём при ярком солнце даже видно хорошо,и ночью не мешает Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кирилл молодца!!!! буду следить. доделываешь ? подзатих. когда послушаем ? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кирилл молодца!!!! буду следить. доделываешь ? подзатих. когда послушаем ? да тяжелые трудовые будни забирают много свободного времени. небольшая примерочка заготовок к вечеру короб был почти сделан. а вот чисто поржать воткнул , ну и для веселухи , Иволга 10с в домашнем коробе :) в мост от одного усилка absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А от чего был шум на заведенной и как решилось? У меня похожая проблема, времени пока не было разбираться Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А от чего был шум на заведенной и как решилось? У меня похожая проблема, времени пока не было разбираться почему то пропал минус на линейном выходе...... на магнитоле , фонило на заглушенную , на заведенную шел треск и обороты вместе с двигателем. сперва проверил линейники , потом все провода , ошибки нигде нет...... решил запитать минус линейного выхода на самой магнитоле проводом к корпусу магнитолы - и о чудо , помех нет :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кирилл, зачетно все получается:good:......и 6 зачетная, четко и без колхоза:good::good::good: Где вольтметры такие брал?(можешь в личку) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) тоже интересны вольтметры) да и по теме сандалей-какой объём делаешь?тоже буду сандалик собирать только один) а по поводу наводок-сам не давно носил свой 88 в ремонт,по началу проводок тоже помог на массу-но потом он потерял свои волшебные навыки) Изменено 17 мая, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) тоже интересны вольтметры) да и по теме сандалей-какой объём делаешь?тоже буду сандалик собирать только один) а по поводу наводок-сам не давно носил свой 88 в ремонт,по началу проводок тоже помог на массу-но потом он потерял свои волшебные навыки) объем 100 литров на оба , сегодня сделал короб , но без фазика :( завтра буду его делать.сегодня снова сил нехватило :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Супер картинка! и видимо самое правильное расположение в классике. Дина вперёд, фазик в полку. На какой клей собираешь? И будет ли фазик торчать из полки? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну, суля по предпоследнему фото - будет торчать! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 фазик будет сьёмный (Кирюх прасти ) :pop: Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже вольтметры интересуют. Откуда такие взяты? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Супер картинка! и видимо самое правильное расположение в классике. Дина вперёд, фазик в полку. На какой клей собираешь? И будет ли фазик торчать из полки? на клей не клею , по старинке , саморезы + герметик , фазик не будет торчать , я просто полку подниму до уровня остекления и все :) фазик будет сьёмный (Кирюх прасти ) да ничего :) фазика будет два , один приблизительно на 38-40 герц , второй 53-56 герц свежая партия фоток , начал очень поздно , запарился с выпилением под градусом входных отверстий под фазик , да и резаньем металла в общем...:flag_of_truce: Вчерашнее пробное видео в закрытом коробе , еще без фазика... на обкатке и от одного усилителя поканально каждый в два ома Изменено 18 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мужик, ну ты крут :) :pop: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 жара вообще будет:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти