Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это точно, вчера перед ночевкой звонил, говорит в машине можно спать и вдоль и поперек Спасибо Самарской банде за содействие :drinks: Хорошим людям всегда приятно помочь !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СерЖант163 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был в московском (отдел с авто музыкой) на вопрос где ремонтируют динамики покачал головой -НЕТ- Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был в московском (отдел с авто музыкой) на вопрос где ремонтируют динамики покачал головой -НЕТ- а цены там видал??...кхм. честно сказать цены там не радуют:nea: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 +7927,206,63,52 Виктор... живет в районе колизея... в рассвете мотают... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а цены там видал??...кхм. честно сказать цены там не радуют:nea: ну х.з. х.з., вполне адекватные цены. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :pop: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну х.з. х.з., вполне адекватные цены. мастер этот инкогнито рассветовский-кривой... пищалку мне мотал 4 раза искурочил ее в усмерть... BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мастер этот инкогнито рассветовский-кривой... пищалку мне мотал 4 раза искурочил ее в усмерть... тебе наверное просто неповезло:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тебе наверное просто неповезло:sarcastic: понимаешь Антох.... плохо в этом рассвете то, что с мастером ты не общаешься... сдаешь ты женщине в приемке... а потом это барахло везут к мастеру который занимается этим на дому... и диалога с ним не светит... пришел к выводу что мастер там криворукий по причине того, что он даже не отслушивает то что отремонтировал... а я тратил очень много времени и бензина на все эти поездки, когда рассвет тусовался на республиканской... зимой я ездил на другой машине... я всякий раз когда я возвращал пищ, я просил девушку что-бы прежде чем отдавать пусть слушает... так что я теперь врятли кому посоветую туда ехать BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 понимаешь Антох.... плохо в этом рассвете то, что с мастером ты не общаешься... сдаешь ты женщине в приемке... а потом это барахло везут к мастеру который занимается этим на дому... и диалога с ним не светит... пришел к выводу что мастер там криворукий по причине того, что он даже не отслушивает то что отремонтировал... а я тратил очень много времени и бензина на все эти поездки, когда рассвет тусовался на республиканской... зимой я ездил на другой машине... я всякий раз когда я возвращал пищ, я просил девушку что-бы прежде чем отдавать пусть слушает... так что я теперь врятли кому посоветую туда ехать а я наоборот всем посоветую туда ехать. пеематывал 2шт каденсов(заводской дефект), до сих пор доволен. либо мне повезло, либо наоборот тебе неповезло запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кстати в рассвете чинил урал сдд) сделали все ровно) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят кто может помочь притащить усил из ТЛТ в Самару?? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Антоха реальный частенько в Самару катается; спроси у него; думаю неоткажет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Говри че надо....я если че машиной с водилой до Авроры к Арбитражному суду отправлю...у нас машина два три раза ходит в суд...просто я не всегда езжу....а так к водиле подъедешь заберешь... Только пусть мне его привезут как-нить на работу в старый город.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ок!кароче хочу усь MA-31(может кто чё знает за этот усь????) ,в ТЛТ парень отдаёт за 4000, вот как деньги передать ему,Антох я с ним вроде договорился что тебе его привезёт, в Старик прально?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти