death063 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Слыш иди про жл в чв разузнай! я ему ясчег щитал) правда даже не знаю что там вышло) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну сганяй как нить к нему)) паслушай Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Около политеха стоит,бахает аж на четвёртом этаже слышно))вот и интересно стало че там стоит завязал пока) Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если бы...... я чето последнее время там живу...... заходи как нибудь в гости, познакомимся в реале, в 223 кабинет. Только я в отпуске до 9 сейчас)) эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 самара с новым годом!:flag_of_truce:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 самара с новым годом!:flag_of_truce:::new_russian:: Спасибо Серега, мандаринку ща за ваше здоровье скушаю... И вас с наступившем:greeting: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с новым годом!!!:yahoo:::new_russian:: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всех с наступившем,может как нибудь на шашлычек сообразим народ? ::new_russian:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 природа - это тема ! желательно чтоб до -5 температура была,а то замёрзнуть можно ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет! Самара! Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно в Гранном шашлыки громкие делать!!! Ссылка на комментарий
Just163 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет, парни подскажите где могут сделать хороший короб в Смаре? Очень нужно!!! 9880R+SPR60C+KAP27+SWR1522d+QS1.900+КГ50+XS2400 ::hair:: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в Нске знаю у Хаттаба можно качественно сделать))) Ссылка на комментарий
Daff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый вечер, у меня есть два сабвуферных динамика от прады120 размером каждый по 17см,Пионеры, подскажите как сделать из них толковый сабвуфер. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Никак ! Штудируйте форум - и будет счастие я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти