death063 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пока лютых холодов нет давайте мясца пожарим)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как определитесь, место напишите. Приеду. Только не 18-19. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уже половина ребят 18 не может )) предлагаю 24 -25 число конец месяца , действительно можно и мясца пожарить , если будет встреча обязательно захвачу с собой )) из мест ,в которых частенько отдыхаю на природе , есть неплохая полянка в лесу , недалеко от интермебели ( пересечение Моск шоссе и ташкентской , но смотрю много ребят из Новокуйбышевска и возможно других уголков Самары , так что предлагайте места , выберем более- менее удобное для всех :hi: Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чет народ молчит ,Самара встречаться не любит )) . Есть небольшая просьба , хочу вот подобрать себе фронт , но ничего путного пока не слышал , хотелось бы послушать советы , да и сам фронт чей нить, интересует альфарды , нео про , dd , ну и прочие интересные звучалки :hi: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а в самаре вообще нереально собрать народ, по край не мере зимой, так что плюнул я на это дело уже давно ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У нас встречаться то негде, да и без этого частенько вижусь, не со всеми, но мне хватает) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так понятно дело , у кого знакомые , друзья . Мне бы вот на встрече интересно опыта набраться, советы послушать , мнения , кто че мож подогнать нужное может .Понятно что на форуме можно зачитаться , но эт не то . Интересно тупо систему чью нить послушать . Я могу назвать автозвук своим приоритетным увлечением , а слышал за более чем год всего две системы , включая свою( имеется ввиду сидя в машине ) :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а слышал за более чем год всего две системы ну за лето в одной только самаре были 3 раза соревки ! + ТЛТ ! можно много чего было увидеть и услышать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оффтоп И даже понюхать!:rofl2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опель черный, около Ресо и Экзиста стоит чей? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
klingonets Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Парни подскажите плз где в Самаре фанеру 20ку можно распилить? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В леруа) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 death063, врят ли туда пустят со своим листом фанеры...а там максимум 18 мм продаётся.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну по сути тогда 20 нет в природе)) 21 встречал только) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На лесоторговой базе, и там же есть платный распил запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти