Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в Новокуйбышевске только один раз видел машины с наклейкой басклуба ,на автоэкзотике прошлогодней,Антоха вроде организовывал мероприятие!? Эфиоп организовывал !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я тоже за встречи.:) некоторых уже знаю в лицо. Сам с сухой: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а все форумчане с наклейками ездят?если меня в самаре или Нске увидите можете тормозить!познакомимся Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а все форумчане с наклейками ездят? я без наклейки) чет как то руки не дойдут наклеить 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я тоже без наклейки ))) кто кого тормозить то будет ?))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И у меня наклейки нету ))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я наклеил вчера:good:спасибо АндрейАндреичу!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а кто у нас на субарике импрезе-вагоне гоняет с наклейкой ? а ещё видел несколько раз газель бортовую с наклейкой - чьё хозяйство ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а кто у нас на субарике импрезе-вагоне гоняет с наклейкой ? а ещё видел несколько раз газель бортовую с наклейкой - чьё хозяйство ? чела одного. он же хозяин субаря и газели. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 так он на форуме есть ? в обеих машинах стоят многодецибельные системы ? или это так просто,нарядные фантики ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так он на форуме есть ? в обеих машинах стоят многодецибельные системы ? или это так просто,нарядные фантики ? должны быть на форуме, многодецибельные в твоем понятии это скока? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это хотя бы больше 135:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а я наклеил вчера:good:спасибо АндрейАндреичу!!! вчера на встречу мне попался) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это хотя бы больше 135:biggrin: Есть; а менее 135 это уже немногодецибельная система? и это уже не рез?))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нет Антошка,менее 135 люди и на фронте спокойно давят.... а тем более с таким маленьким резом вешать наклейку - это как на оке - "Вырасту- буду Жипом":lol: PS в газеле тоже больше 135 давит ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти