Дэн1982 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бери mystery mjs-12f за 1500-1900 вообще халява а так ****** давит дану :) он же фри эйр :) да и давить ему особо не чем :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не фриэир не нужен )) Нужен в коробке и усилок. Вообще думаю мистери набор взять за 4к. Ибо толком подсказать не могут тут (уж извините , конструктива не вижу) Буду очень благодарен , если напите что-то типа такого)) 1-Усь - ... 2-Саб - ... И причину почему надо это брать. Если ничего толком и не подберу , возьму мистери , будет бухать , думаю мне хватит )) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кто что скажет про комплект пролоджи? саб wow 10 усь club ca 200 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 видимо у нас разные запросы к сабу :) я негров вообще не рассматриваю как сравнительный звуковой материал. :) На мой слух я посчитал что этот саб просто умеет гудеть синусами. и размазывает даже небольшие запросы в детальности звука. Просто давилга-гуделка не более того :) про качество баса с ним речи ни какой идти не может Ну это понятно, какое тут может быть SQ. А может гудел не саб, а усил с низким демпинг фактором? (а то некоторые до сих пор думают, что MAD11-15 умеют играть низы):lol: А некоторые считают, что гул это и есть низы. Вч-это когда у тебя свистит в динамиках.:lol::rofl2: Вот и наваливают все регуляторы до жести.:wacko1: Сцена-вот показатель качества, в той системе она была.:music: + Уверяю даже на таком сабе можно в легкую отличить качество всей системы. В г.... системе он и будет играть соответственно. Для меня только один фактор качества цепляет или не цепляет. Если не цепляет значит такая система:bad:, и можно хоть до бесконечности говорить о крутости процов, цапов, динамиков. Хорошая система это куча нюансов+ умение из имеющегося в наличии получить то, что нужно. Доводка-если сказать кратко. Без доводки любая система звучит, как правило, при первом включении- не фонтан. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В общем на свою цену он точно играет.:good: С надежностью единственно+короб нужно протягивать шурупами.+ Сабсоник отстраивать.(настроечка в родном коробе- высоковата) Пробовали и в низконастроенном самодельном коробе-неплохо. До 5000 короб+саб-:pardon: "слышал лично, для буджетки в пацаномобиль отлично!"-полностью согласен. "Mystery MSK-12.2"- на мой слух ну полнейшая жесть.:pardon: особенно в родном коробе-это порт или что?:lol: О мощности низа и подаче звукового материала. Можно забыть. MOB-30-во много раз лучше, что короб, что дин. Хотя мне без разницы, пусть ставит.:pardon: Может потом кого нибудь потешит, мощью низов.(особенно на соревнованиях):lol::flag_of_truce: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +Потом скажет знакомым вот поглядите, что ребята с бас клуба посоветовали. Мощ....ноо. Без обид, за это жаль 5000+ отдать. Лучше подкопить и взять что нибудь получше. Как говорят-"некуда девать деньги-шли мне" :flag_of_truce::drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не фриэир не нужен )) Нужен в коробке и усилок. Вообще думаю мистери набор взять за 4к. Ибо толком подсказать не могут тут (уж извините , конструктива не вижу) Буду очень благодарен , если напите что-то типа такого)) 1-Усь - ... 2-Саб - ... И причину почему надо это брать. Если ничего толком и не подберу , возьму мистери , будет бухать , думаю мне хватит )) тебе уже минимум пять вариантов предложили, а ты все определится не можешь. Бери что посоветовал Русик и голову не ыпи.. лучше б сам написал что тебя не устраивает в тех вариантах которые тебе предложили. Если ничего толком и не подберу , возьму мистери , будет бухать , думаю мне хватит )) бухать ты потом будешь, с горя..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну это понятно, какое тут может быть SQ. А может гудел не саб, а усил с низким демпинг фактором? (а то некоторые до сих пор думают, что MAD11-15 умеют играть низы):lol: А некоторые считают, что гул это и есть низы. Вч-это когда у тебя свистит в динамиках.:lol::rofl2: Вот и наваливают все регуляторы до жести.:wacko1: Сцена-вот показатель качества, в той системе она была.:music: + Уверяю даже на таком сабе можно в легкую отличить качество всей системы. В г.... системе он и будет играть соответственно. Для меня только один фактор качества цепляет или не цепляет. Если не цепляет значит такая система:bad:, и можно хоть до бесконечности говорить о крутости процов, цапов, динамиков. Хорошая система это куча нюансов+ умение из имеющегося в наличии получить то, что нужно. Доводка-если сказать кратко. Без доводки любая система звучит, как правило, при первом включении- не фонтан. согласен со всем вышенаписанным :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на счет МОВ-30 - зачетный саб для своих денег! отыгрывает мясисто... да и на счет мощности готов поспорить - напрямую сравнивал mjs-12 и МОВ-30... так вот у моба отдача на много выше... усь - древний блаупункт 2100 естественное в 2 ома включал а если под этот дин еще нормальный короб запилить - то и крышку багажника начинает шевелить (50л, 31-32 Гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти