sasha250 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 щя по пробую)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не забудь потом отключить. Иначе Аккум в ноль посадишь. По идее этот сигнал (REM) берется с магнитолы. Выключил магнитолу выключился и усил. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не забудь потом отключить. Иначе Аккум в ноль посадишь. По идее этот сигнал (REM) берется с магнитолы. Выключил магнитолу выключился и усил. синий или голубой проводок на выходе с магнитолы. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 синий или голубой проводок на выходе с магнитолы. желательно через реле :blush: Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Короче я акк посадил походу) Пацаны вы необесуйте, понимаю тупые вопросы))) но я первый раз подключаю его)) Вообще подведем итоги. Кинул + на REM загорелся светодиод на пару секунд))) Минус кинул на GND. После 10 секунд все потухло, но я не подключил + к BATT+12V Вопрос: Сейчас я иду подключать минус к GND и делаю перемычку для BATT+12V и REM? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Короче я акк посадил походу) Пацаны вы необесуйте, понимаю тупые вопросы))) но я первый раз подключаю его)) Вообще подведем итоги. Кинул + на REM загорелся светодиод на пару секунд))) Минус кинул на GND. После 10 секунд все потухло, но я не подключил + к BATT+12V Вопрос: Сейчас я иду подключать минус к GND и делаю перемычку для BATT+12V и REM? Плюс с акума на BATT+12V Минус с акума на GND на Rem подаеца либо для проверки плюс прям с BATT+12V, когда подашь плюс на рем запустица через несколько секунд усь, уберешь плюс с рема усь потухнет... В идеале на рем подаеца как уже сказал Дмитрий управляющий провод с магнитолы, чтобы при включении магнитолы включался усь и при выключении магнитолы выключался усь... Понятно??? Изменено 17 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Плюс на BATT+12V Минус на GND на Rem подаеца либо для проверки плюс прям с BATT+12V какже приятно видеть что старички новичкам стараются помоч.уважуха нериальная вам. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как то так... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 какже приятно видеть что старички новичкам стараются помоч.уважуха нериальная вам. та какие старички я зарегин совсем недавно, ну если не считать что меня удаляли пару раз с форума Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 желательно через реле :blush: только если больше 2х усилитей Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Все спасибо вам разобрался! Догнал)))) Просто когда первый раз все это мутишь не понятно)))) Я че решил то, усь купил саб стоит, домой затощил кислотник решил проверить усь и саб пару минут протестировать а тут проблема) я уже вспотел, думаю вот щя он сгорит и я попал)) Всем еще раз спасибо! От души! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ТС я надеюсь ты не живёшь в мгогоэтажке на последнем этаже и без лифта...а то бегать туда сюда не прикол был бы [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оффтоп Надеюсь человек знает, что нужно еще и межблок подключить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 та какие старички я зарегин совсем недавно, ну если не считать что меня удаляли пару раз с форума я тож пол года как зарегился из них два месяца писать как могу форум непахал сначало совсем потом тока раздел усей.както так предупреждения уже были.обидно что за оверквотинг.незнал что цитировал т.к фот невижу.но всеж советы ваши есть очень дельные особенно что касается злектроники.оч помогают спасибо вам.лично я статусов вообще не вижу с тлф сижу.ссори за офф. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оффтоп Надеюсь человек знает, что нужно еще и межблок подключить как я понел это была просто проверка работоспособности... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти