bambardier Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет хочу вам поведать историю )) значит друг искал машину нашли в перми астру 2.0 турбо всё загорелся , созвонились раз 5 с хозяином всё обговорили , в этот же день купили билеты на поезд после чего ещё раз позвонили хозяину что точно уже берём и в этот же день уехали ехали с 540т.р налом зашитыми в куртках )) бабки были налом ложить на карты и т.д времени не было собирались очень быстро в итоге после 12 часов в поезде приезжаем в Пермь встречает нас продавец везёт показывать машину приезжаем на какую то стоянку где продают подержанные машины где стоит "наш" опель и тут начинается самое интерессное опель конечно не такой фонтан как расписывал продавец, но это пол беды мы согласны были его взять с облезлым лаком на бампере ,порваными сидушками и т.д самое весёлое что мы были ВТОРЫЕ покупатели на эту машину :lol: продавец рассказал что мол вчера она была продана, т.е челу одобрили кредит и вроде как уже всё она его (хотя номера на ней стоят ещё старые тоесть не переоформили ещё) и тут начинается схема 90-х годов мол два покупана кто больше того и машина , денег у нас притык , далее начинается не здоровое скопление народу )) понаехало человек 10 мы вдвоём в чужом городе за 700км от Тюмени с полумилионом денег за пазухой в толпе быков вообщем начинаю всем звонить искать у кого есть знакомые в Перьми нашли номер Игоря (Соревок) но звонок ему мы отложили на тот случай когда уже будут убивать :lol: вообщем кое как удалось уйти от кидалова , купили мазду мпс удалось сторговать с 600 до 540 и кое как уехали от них )) мазда очень порадовала не пожалели но дело не в этом, всю дорогу за нами ехала странная камри с 59 регионом а т.к нас в ПТС вписанно не было можно было легко нашей машиной завладеть вместе с ПТС )) толи это наша параноя толи действительно слежка, вообщем как только я не пытался уйти от камри так и не смог , уходил но она **** догоняла (оказывается камри в прошлом кузове есть ещё и v6 которые могут видимо дать прикурить мпс) вообщем на подъезде к городу камри куда то исчезла :flag_of_truce: вот приехали час назад из за этой долбаной камри херачили 10 часов только с 2-мя остановками по 2 минуты каждая :lol: вот было ли это что то серьёзное или это мы всё накрутили х\з вот вообщем то и всё , будте внимательны при таких "дальних" покупках машин и не берите с собой деньги налом что бы лишний раз не трестись )) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да уж весело......я тут тоже машину продавал дак поехал оформлять ее в соседний город и то заочковал взял друзей они в 2 на другой машине чтоб с деньгами потом не тащиться а покупатель один с деньгами с нами и даж чет не очковал....)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Страшное дело,везде одни "Жульбаны":biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 намано вы еще отделались... у нас пацаны с кургана купили бмв... да так купили что 200 км/ч убегали из города от бритоголовых:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 bambardierчет как то странно !!как так у вас мпс не едит??кампри покурит в сторонке...мы на мпс по трассе херачили 270 легко!!при этом нас еще ауди s8 обганяла!так что не знаю даже..что у вас с мпс-ом....и вообще мпс - это одна из лютых стоковых авто...ей даже субари сливают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да уж... Осторожней надо быть! ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и вообще мпс - это одна из лютых стоковых авто...ей даже субари сливают однокласники мазда сливает 1. субаре сти и врх 2. голфу гти 3. опелю опц и ты еще говориш этот кусок хлама за лям лютый? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 однокласники мазда сливает 1. субаре сти и врх 2. голфу гти 3. опелю опц и ты еще говориш этот кусок хлама за лям лютый? сти это сти!!врх отсасывает проверено и не раз.... гольф и опель не сравнивал!!.......я понимаю ты набрал трех конкурентов...тем более я писал одна из лютых!!!согласись у нее мало конкурентов!!но камри ваще не варик!!не для этого она [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Селика жт фор глазастая дает прикурить мопсу Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Бимер е46 330 на палке отделает мпс-ку Камри в6 идет будь здоров,там мотор от лексуса RX350 стоит зы.А что Игорю звонить,это навер его корефаны и были Изменено 18 мая, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Бимер е46 330 на палке отделает мпс-ку Камри в6 идет будь здоров,там мотор от лексуса RX350 стоит зы.А что Игорю звонить,это навер его корефаны и были Red Bull RB7 рулит :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Бимер е46 330 на палке отделает мпс-ку Камри в6 идет будь здоров,там мотор от лексуса RX350 стоит зы.А что Игорю звонить,это навер его корефаны и были :lol: я кстати думал об этом думаю щас позвоню ему и в толпе людей которые приехали у кого ни будь тел зазвонит :lol: за 200 и т.д не ехали , машина на шипах летней резины не дали )))) на шипах страшно и жалко резина новая вообще да и кто ездил пермь - екб тот знает что там 100 страшно ехать не то что за 200 а так едет вообще хорошо я проехал 700км на ней за рулём и понял что мой фольц пора менять:lol: на что ни будь помощнее да и по свежее Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) bambardierчет как то странно !!как так у вас мпс не едит??кампри покурит в сторонке...мы на мпс по трассе херачили 270 легко!!при этом нас еще ауди s8 обганяла!так что не знаю даже..что у вас с мпс-ом....и вообще мпс - это одна из лютых стоковых авто...ей даже субари сливают у нас 6мпс машина клёвая мне понравилась больше мпс3 и врх (это на которых я ездил) 1 салон . мазда три отдыхает с субарями вместе 2. комфорта больше в разы чем в врх 3. да и врх и мпс3 у нас в городе как говорится конь наёп))) а мпс6 будет всего третьей)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет хочу вам поведать историю )) значит друг искал машину нашли в перми астру 2.0 турбо всё загорелся , созвонились раз 5 с хозяином всё обговорили , в этот же день купили билеты на поезд после чего ещё раз позвонили хозяину что точно уже берём и в этот же день уехали ехали с 540т.р налом зашитыми в куртках )) бабки были налом ложить на карты и т.д времени не было собирались очень быстро в итоге после 12 часов в поезде приезжаем в Пермь встречает нас продавец везёт показывать машину приезжаем на какую то стоянку где продают подержанные машины где стоит "наш" опель и тут начинается самое интерессное опель конечно не такой фонтан как расписывал продавец, но это пол беды мы согласны были его взять с облезлым лаком на бампере ,порваными сидушками и т.д самое весёлое что мы были ВТОРЫЕ покупатели на эту машину :lol: продавец рассказал что мол вчера она была продана, т.е челу одобрили кредит и вроде как уже всё она его (хотя номера на ней стоят ещё старые тоесть не переоформили ещё) и тут начинается схема 90-х годов мол два покупана кто больше того и машина , денег у нас притык , далее начинается не здоровое скопление народу )) понаехало человек 10 мы вдвоём в чужом городе за 700км от Тюмени с полумилионом денег за пазухой в толпе быков вообщем начинаю всем звонить искать у кого есть знакомые в Перьми нашли номер Игоря (Соревок) но звонок ему мы отложили на тот случай когда уже будут убивать :lol: вообщем кое как удалось уйти от кидалова , купили мазду мпс удалось сторговать с 600 до 540 и кое как уехали от них )) мазда очень порадовала не пожалели но дело не в этом, всю дорогу за нами ехала странная камри с 59 регионом а т.к нас в ПТС вписанно не было можно было легко нашей машиной завладеть вместе с ПТС )) толи это наша параноя толи действительно слежка, вообщем как только я не пытался уйти от камри так и не смог , уходил но она **** догоняла (оказывается камри в прошлом кузове есть ещё и v6 которые могут видимо дать прикурить мпс) вообщем на подъезде к городу камри куда то исчезла :flag_of_truce: вот приехали час назад из за этой долбаной камри херачили 10 часов только с 2-мя остановками по 2 минуты каждая :lol: вот было ли это что то серьёзное или это мы всё накрутили х\з вот вообщем то и всё , будте внимательны при таких "дальних" покупках машин и не берите с собой деньги налом что бы лишний раз не трестись )) надобыло хоть за ранее сказать там бы встретили и уехали бы вы отлично на опеле за котором ехали Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да у нас всё спонтанно получилось увидели машину в интернете и через 7 часов уже ехали в поезде))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти