Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я хочу взять на этот кикс GZRW 38x...а кто скажет этот усь GZRW 38spl потянет??? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я хочу взять на этот кикс GZRW 38x...а кто скажет этот усь GZRW 38spl потянет??? 4 омный однокатушечный саб....1 квт в 4 ома...забудь лучше... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вроде Зеро не так уж и дорог, да и усь не самый плохой! ИМХО нормальный дин и играет мяхенько. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Добробого времени суток! Возникла небольшая проблема, сегодня первый раз подключил саб GZRW 30SPL к киксу 1.900 в 1Ом, гейн примерно на половину, после нескольких минут прослушки негров запахло гарелым и пошёл дым от саба. Подскажите как всё это скажеться в дальнейшем на работу саба и какие могут быть последствия? если шел дым, неси в перемотку... а так, как катуха нагрееца и дальше будет вонять и портить тебе жизнь... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да.....кикс жарит дины на музыке.... то ли клипом то ли хз. Даже если и лампочка не горит не горит.... Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если шел дым, неси в перемотку... а так, как катуха нагрееца и дальше будет вонять и портить тебе жизнь... Пока всё играет вроде нормально, но только боюсь сильно наваливать. Пока погоняю, а там может и на перемотку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а катушка в нем скока слоев? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а катушка в нем скока слоев? Я даже не знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 попробуйте найдти инфу.может во время ремонта можно будет две катухи по два ома сделать.плюс в комутации.ихмо Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 попробуйте найдти инфу.может во время ремонта можно будет две катухи по два ома сделать.плюс в комутации.ихмо Блин, я не понял вопроса:-) Там и есть две катушки по 2Ом Подключен в 1Ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 все правильно поняли.спасибо.сам его неюзал просто выше написали что там одна в 4 ома. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) да.....кикс жарит дины на музыке.... то ли клипом то ли хз. Даже если и лампочка не горит не горит.... Ну да, лампочка не горит:-) Хотя, когда его подключал в другой машине с проводкой Мистери:-), то горела и мощности не давал! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :good::hi::hi::hi:здорова:flag_of_truce: ас салам достойным ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} бери дд брат ине парся ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :good::hi::hi::hi:здорова:flag_of_truce: ас салам достойным ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} бери дд брат ине парся Привет! ДД усь или саб?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все правильно поняли.спасибо.сам его неюзал просто выше написали что там одна в 4 ома. Выше спрашивали про-GZRW 38x Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти