Артем Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 седни слушал абсидант...64 литра з.я от 1108 в 2ом.... Сравнивал с са15.... Абсидант играет тише но мягче.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все говорят что мягче играет по сравнению с SA [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подвес мягче. Если са15 размять, так же мягко будет. Но сразу из коробки, ага, такое возможно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где брал? заказывал? Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А мы недавно тестили 3и дина, включая эрку. Честно говоря, разочаровала она меня Испытуемые: DD2512 D4+4 или одна 2, хз... Dragster DWC 228 укатанный, катушки как тряпки Alpine SWR1222 Все сабы подключены в 1ом, кроме ДД. Корпус прим 50литров, труба 160см, настройка в районе 45гц, дули на 52гц. Машина Ваз 2112, питалово 2 кислоты 70ам/ч, 2гены, машина заведена. Усь РФ-40001. Дд-147.2 Драг-147 Альп-145.3-5 (ход исчерпал уже на 2/3 гейна, а то и раньше, тк рез уже не рос) Изменено 16 июня, 2011 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я видел мотор и катушку гз. Как человек корректный, я не буду коментировать. В своем бюджете это наверное номально и кому нравится, берите гз. И что же ты там увидел? Четырёхслойная 2.5" медная катушка с большой высотой намотки, намотана на люминь. Как у всех бюджетных. А у СА и Обсидиана не так разве? Помнится кто-то мне говорил, что "у ГЗ магнит маленький, а у Обсидиана и Сандаля больше намного"... И что? Что это даёт? Чувствительность?! Так у ГЗ она БОЛЬШЕ!!! Не одними размерами магнита она достигается... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мы недавно тестили 3и дина, включая эрку. Честно говоря, разочаровала она меня Испытуемые: DD2512 D4+4 или одна 2, хз... Dragster DWC 228 укатанный, катушки как тряпки Alpine SWR1222 Все сабы подключены в 1ом, кроме ДД. Корпус прим 50литров, труба 160см, настройка в районе 45гц, дули на 52гц. Машина Ваз 2112, питалово 2 кислоты 70ам/ч, 2гены, машина заведена. Усь РФ-40001. Дд-147.2 Драг-147 Альп-145.3-5 (ход исчерпал уже на 2/3 гейна, а то и раньше, тк рез уже не рос) Интересно дин с новым магнитом или еще старый? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И что же ты там увидел? Четырёхслойная 2.5" медная катушка с большой высотой намотки, намотана на люминь. Как у всех бюджетных. А у СА и Обсидиана не так разве? Помнится кто-то мне говорил, что "у ГЗ магнит маленький, а у Обсидиана и Сандаля больше намного"... И что? Что это даёт? Чувствительность?! Так у ГЗ она БОЛЬШЕ!!! Не одними размерами магнита она достигается... ты эта..не нервничай :lol: "люминь", он разной толщины бывает, на гз он.... высоту намотки видел на гз? судя по всему нет. мотор - проще некуда, в сравнении мотор са просто космический корабль какой-то суть не в этом...если кому-то хочется оправдать собственный выбор в пользу ГЗ - да отлично! бюджет всегда был и еще долго будет определяющим фактором при выборе того или иного саба. Мне вполне достаточно знать что СА-серия на три головы выше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И что же ты там увидел? Четырёхслойная 2.5" медная катушка с большой высотой намотки, намотана на люминь. Как у всех бюджетных. А у СА и Обсидиана не так разве? Помнится кто-то мне говорил, что "у ГЗ магнит маленький, а у Обсидиана и Сандаля больше намного"... И что? Что это даёт? Чувствительность?! Так у ГЗ она БОЛЬШЕ!!! Не одними размерами магнита она достигается... я видел тоже самое что и Гриша,а ты походу нет...так что ненадо спорить:hi: конструкция у ГЗ гораздо бюджетнее чем у ОА или SA Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сам я сандаль не слушал, но один очень уважаемый человек на форуме мне шепнул на ушко, что ГЗ получше на его взгляд, понадежнее, почувствительнее и помузыкальнее, ещё и дешевле при этом. А вот вслух и особенно здесь этот человек умалчивает об этом говорить, по понятным соображениям... Рынок - есть рынок. интересненько......я не слышал,а вот один человек...зачем так.....может своё мнение только....а брат-сват в топку:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Новерно мало кто сравнивал ГЗ и СА, а я хоть как-то сравнил на повседнев,Было 2х12"сандаля пилили пилили ну хз чтото не особо по нраву пришелся, потом поставил 4 гз уже лучше, ну да площади то в 2 раза больше, но все равно что то не то (новерно после Лехи47 и еге ЖЛлей ничего больше не понравиться)) и тут парню слепили коробок герц так на 29 на мои СА и вот оно того чего я ждал от них:music::dance:...... Гриша правильно сказал что СА как космический коробль по сравнению с ГЗ Оффтоп Это не пиар сандалей,просто мое обьективное мнение) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 интересненько......я не слышал,а вот один человек...зачем так.....может своё мнение только....а брат-сват в топку:hi: Да всё понятно, но человека этого вы все знаете и Ооочень уважаете Ему недоверять в таких вопросах очень глупо. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты эта..не нервничай :lol: "люминь", он разной толщины бывает, на гз он.... высоту намотки видел на гз? судя по всему нет. мотор - проще некуда, в сравнении мотор са просто космический корабль какой-то Высоту намотки на ГЗ видел. Тогда выложи фото подвижки СА (только не зетки, а СА...) и Обсидиана. Поговорим. Насчет "люминь, он разной толщины бывает" - это что вообще значит? Он такой толщины, какая нужна, чтобы выдержать нагрузки передаваемые катушкой. Катушку не сминает при работе? Нет. Так что, толще надо делать? Ну сделайте 1.5 мм Крепче станет? А для чего? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 AA SMD это тема, да только нет ни у кого. Тема ниачем, только **** разводить. У кого денег на что хватило или что по звуку больше устраивает, то и тема.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мир.труд.басс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти