Ярик Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Оффтоп короче надо брать хавкер 300... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 то хаят хокеры то теперь круто чё брать хз теперь ваще ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как я понял из разговоров с представителями обеих сторон, хавкер- для спл, эксэс -повседнев [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шо значит хавкер на спл?!? У меня чО не повседнев выходит?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо за тему! Давайте без Офф... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как я понял из разговоров с представителями обеих сторон, хавкер- для спл, эксэс -повседнев Не правильно. Про иксес не скажу, но Хокер это акум для резервных источников питания, тоесть их задача как раз тянуть как можно дольше, не допуская просадок. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 то в тестах один в один 10 замеров ,а тут после 7 слил:sarcastic: в наших собственных и для нас замерах хс3100 не уступил 400-му:hi: и мы их зарядили практически под завязку оба:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 то в тестах один в один 10 замеров ,а тут после 7 слил:sarcastic: в наших собственных и для нас замерах хс3100 не уступил 400-му:hi: и мы их зарядили практически под завязку оба:music: Мы заряжали оба до 0,4А, потом стреляли с паузой в 1 мин. Все честно.... Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подолью немного масла в огонь! Если вы мошность высчитывали, то ток в одном контуре нельзя складывать мошность будет завышена в два раза! А КПД системы можно высчитать путем расчета отношения мошности на подводяших к уселителю и отходяших проводах к саб. головки. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подолью немного масла в огонь! Если вы мошность высчитывали, то ток в одном контуре нельзя складывать мошность будет завышена в два раза! А КПД системы можно высчитать путем расчета отношения мошности на подводяших к уселителю и отходяших проводах к саб. головки.Мы не высчитывали мощность.... Да и особого смысла высчитывать ее в данном тесте я не вижу. Нужно было дать приличную нагрузку на акумы и в конкретной системе получить мин и макс с каждого акб. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Молодци:hi: что затестили и потратели свое время думую многим ваша инфа поможет в будушем! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 то в тестах один в один 10 замеров ,а тут после 7 слил:sarcastic: в наших собственных и для нас замерах хс3100 не уступил 400-му:hi: и мы их зарядили практически под завязку оба:music: Лех, ничего смешного нет, в Липецке хавкер был абсолютно новый и не заряжался со склада, а что бы ему выйти на максимум, как показывает практика ему нужно "дать под сраку" путем многократных разрядов и зарядов)). Так вот именно этот экземпляр 2010 г. в. я юзаю весь сезон и видимо сейчас он вышел на свои максимальные показатели. п.с. в том -то и дело что ваши собственные замеры - для вас, а это тесты при огромном количестве независимых свидетелей прямо на соревновательной площадке:pardon: причем объективность обеспечивалась в том числе и обладателями xsов , лично я стоял в сторонке:mocking: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже не особо верил в эти тесты, пока сам не сделал. Перед финалом в Ростове пробовал менять один из 2 300 хавкеров на хс, в итоге рез показало один в один. Я подумал возможно ХС уставший и в любом случае вклад в паре со вторым акб уже не так силен. Но когда у меня появился стингер 2150 новый абсолютно. Я сравнил с хавкером 300, уже в более серьезных условиях. Усь и акб на задних сиденьях рядом. Стетс 7 в 0,5 ом, кидал зарядку - заряжал до 0,8а тока, зарядку не снимал, то есть оба замера в максимально заряженном состоянии. И в итоге рез одинаковый. Разбег не больше 0,05 дб, замеров проводил несколько, рез был стабилен. Просадка в обоих случаях до 10,7-10,8 вольт. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хотелось бы еще увидеть тест 300 против 400, может тоже разницы не будет? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже не особо верил в эти тесты, пока сам не сделал. Перед финалом в Ростове пробовал менять один из 2 300 хавкеров на хс, в итоге рез показало один в один. Я подумал возможно ХС уставший и в любом случае вклад в паре со вторым акб уже не так силен. Но когда у меня появился стингер 2150 новый абсолютно. Я сравнил с хавкером 300, уже в более серьезных условиях. Усь и акб на задних сиденьях рядом. Стетс 7 в 0,5 ом, кидал зарядку - заряжал до 0,8а тока, зарядку не снимал, то есть оба замера в максимально заряженном состоянии. И в итоге рез одинаковый. Разбег не больше 0,05 дб, замеров проводил несколько, рез был стабилен. Просадка в обоих случаях до 10,7-10,8 вольт. а стингер был энерсис или китай? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти