cepasahota Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ помогите мож кто сталкивался, имеется усилиетль велас 1108д на входе короткое замыкание поимал, теперь выдает постоянку 58-70 вольт, индикатор защиты негорит, в чем может быть дело, ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спалил ты предварительный усилитель вроде как. Хотя не должен был. Точно постоянка на выходе? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спалил ты предварительный усилитель вроде как. Хотя не должен был. Точно постоянка на выходе? Да точно мультиметром мерил. Кстати кому то тут принципиальная схема усилителя нужна была могу поделится. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Народ помогите мож кто сталкивался, имеется усилиетль велас 1108д на входе короткое замыкание поимал, теперь выдает постоянку 58-70 вольт, индикатор защиты негорит, в чем может быть дело, ? выходные каскады прошило... в низкоом видать пускали при слабом питании... 6 штук IRF 640 менять... У нас в ростове тоже напасть, тип спалил велик, сандаль 10" и эрку 15" :rofl2: У вас там в городе как минимум два спеца есть Леха и Димон Изменено 29 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 выходные каскады прошило... в низкоом видать пускали при слабом питании... 6 штук IRF 640 менять... У нас в ростове тоже напасть, тип спалил велик, сандаль 10" и эрку 15" :rofl2: У вас там в городе как минимум два сцеца есть Леха и Димон так 0.5 же держит ? или ещё ниже пускали? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 выходные каскады прошило... в низкоом видать пускали при слабом питании... 6 штук IRF 640 менять... У нас в ростове тоже напасть, тип спалил велик, сандаль 10" и эрку 15" :rofl2: У вас там в городе как минимум два сцеца есть Леха и Димон О_о оказцо мне ещо повезло)) я 2 шт МО12S в 0.5 качал, ща разберу велась пощупаю Ирф-ки, сравню с другим такимже великом Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а в велике кулера есть?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а в велике кулера есть?? есь адын штука Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 есь адын штука я имею ввиду с завода стандартный. просто чёта его не слыхать совсем ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так 0.5 же держит ? или ещё ниже пускали? Если с АГМ то можно и в 0,25... х.з. че с ними происходит... но факт то шо напругу то они держат, а вот ток нифига :ireful: даже в 1 Ом прошивает каскады с плохим питанием... чуть просдака ::focus:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если с АГМ то можно и в 0,25... х.з. че с ними происходит... но факт то шо напругу то они держат, а вот ток нифига :ireful: даже в 1 Ом прошивает каскады с плохим питанием... чуть просдака ::focus:: да эт как повезёт. у некоторых ваще сгорают когда выключены ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я имею ввиду с завода стандартный. просто чёта его не слыхать совсем он включаеца когда резисторы нагреваюца... их он и охлаждает... а так велик пчти всегда холодный... Изменено 23 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот это да как ты его спалить сумел?у меня поработал недели 3 в 1ом ,всё чётко было!:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот это да как ты его спалить сумел?у меня поработал недели 3 в 1ом ,всё чётко было!:bomb: Нее это другой, тот который у тебя брал он в коробочке в гараже лежит там все пучком)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ааа я то думал 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти