maitre Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всех участников при необходимости встретят и сопроводят до места проживания. Квартиры просьба бронировать заранее (за недельку) по телефону 89135400292 e-mail: alifovna@mail.ru abakanaudio@mail.ru. Стоимость за сутки от 800 до 1200 однокомнатная. 1000-1500 двухкомнатная. 1500-2000 евро стандарт. За 800 вы получаете стандартную квартиру(без клопов). С рабочей кухней и ванной. Телевизором. С простой отделкой (обои за 100 рублей) и чистым бельем, чистую и ухоженную. И соответственно по наростающей. Бизнес вариант включает в себя евро-отделку, стиральная машина, посудомойка и пр.(сам бы век жил). Охраняемых стоянок много, от квартиры метров 300. На площадке соревнований будут торговые палатки (фаст-фуд, шашлык). Будет также предложен участникам коплексный обед (первое,второе и компот) в палатке кафе специально для этого предназначенной стоимостью 120 рублей. Кофе в городе недорогие (дорогие для гурманов тоже есть) салат, суп, второе и чай обойдется примерно в 100-150 рублей(борщ, пюре с котлетой). Если надумаете сходить в заведение посерьезней то это обойдется вам в среднем в 250-300 рублей с человека(жульен, мясо на ребрышке по тирольски и тд.). По мероприятию после соревнований что нибудь придумаем. Руслан надеюсь мне в этом поможет. Но в шира ехать далековато, никак не час пути. Минимум два. Взнос 500 рублей. Расстояние между площадками 69 метров 30 сантиметров (Руслан, не пугай людей :) ). Также различные конкурсы и развлекательные программы. Атракционы, катание на лошадках, пневматический тир, пострелять из пейнбольного ружья по организатору(под вопросом) для зрителей и участников. Изменено 25 мая, 2011 пользователем maitre Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 для иногородних, за 450 км взнос тоже будет платный? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 для иногородних, за 450 км взнос тоже будет платный? ) Расстояние значения не имеет. Условия едины для всех участников. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 для иногородних, за 450 км взнос тоже будет платный? ) Размер взноса зависит от решения организатора, а не от расстояния до этапа.:hi: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А если чел приедет больше тысячи километров, ему Орги обязаны денег дать, полюбасу......:cool1: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) для иногородних, за 450 км взнос тоже будет платный? ) предварительно такие мысли были, считаю это правильным так как в отличии от местных приезжие несут большие затраты, но, с меня как и с вас тока пожелания, а дальше все зависит от организаторов местных и федеральных. что касается равенства участников не думаю что местные ктонидь возмутится. это же кайф видеть слышать "заморские" тачки Изменено 25 мая, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость Komok_101 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Team Sound Style тоже постараеться подъехать!!! Очень бы хотелось... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) fostor в классе новичок усь пожно к полке прикрутить? =) maitre 500р... хм, а если я в СыКу и в СПЛ это выходит касарь платить или так же 500? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Gast Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 500р не проблема) в Новосибе не было взносов, за что огромное спасибо Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 fostor в классе новичок усь пожно к полке прикрутить? =) maitre 500р... хм, а если я в СыКу и в СПЛ это выходит касарь платить или так же 500? Можно прикрутить к полке. Обычно по 500 за каждый класс. Я для себя эту плату расцениваю как ставку на самого себя и не парюсь)))) В дальнюю дорогу и так не съездишь за копейки(так что на фоне прочих расходов взнос почти незаметен), а на близком этапе - да не жалко вообще ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Team Sound Style тоже постараеться подъехать!!! Очень бы хотелось... в Новосибе же 151+ дунули? очень хотелось бы видеть в Абакане, расстояние ни о чем, один из этих кубков уверен будет ваш Ссылка на комментарий
Гость Komok_101 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в Новосибе же 151+ дунули? очень хотелось бы видеть в Абакане, расстояние ни о чем, один из этих кубков уверен будет ваш 151.3! Будем надеяться что нам ничего не помешает приехать :))):dance2: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какие кубки красивые, пошел пилить))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какие кубки красивые, пошел пилить))) Ты то куда собрался...? Солист... Все в тим прилип, никаких сольных проектов!:rofl2: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты знаешь про мои планы, в этом году только тим "Элемент"!!!::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти