Руслан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 видеть команду так то интересней, зрелишней Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хватит ныть по поводу участия, 500р. это не деньги! Меньше будет опездолоф! Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы сделали минимальную сумму взноса которая действительно позволит отсеить "лишних" участников. 500 рублей не большие деньги. Соответственно больше времени на качественное судейство. И вся собранная сумма пойдет на улучшение организации соревнований. Кстати, я думаю что 500 рублей будет разовый взнос с участника, вне зависимости от того в скольких классах он выступает. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот тут я с вами Руслан,я приеду по всякому в четверг,те за день до тренинга,чтоб все на свежую голову было!как раз мож че смолу подсоблю,да и так потусить малям по городу Красноярцы,кто на звук едет? Спасибо Леш за предложение помощи :). Я позавчера кондеров набрал, два вечера паял до 3 ночи %) и по инсталлу еще косяки есть. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Леш за предложение помощи :). Я позавчера кондеров набрал, два вечера паял до 3 ночи %) и по инсталлу еще косяки есть. Зря канешна Саша в Новосиб ты не поехал, кубок бы однозначно привез. было бы в Хакасии два кубка с Новосиба а вот с Эспэлом у нас савсем грустно Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хотелось бы узнать на счёт 220V будет на площадке:flag_of_truce: или с собой привозить Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Леш за предложение помощи :). Я позавчера кондеров набрал, два вечера паял до 3 ночи %) и по инсталлу еще косяки есть. время еще есть,готовькак поет? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заблудиться у нас трудно мне кажется, но если что, встретим провезём всё покажем и расскажем там от одних колец без привычки голова кругом пойдёт и уехать можно в сторону кызыла например. Сам тупил первое время.:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хотелось бы узнать на счёт 220V будет на площадке:flag_of_truce: или с собой привозить уточню вопрос, какой длины удлинители с собой везти? вопрос важный однака Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 зарядится на площадке можно будет!? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) время еще есть,готовькак поет? с Моцартом запело еще лучше. но сцена.... Зря канешна Саша в Новосиб ты не поехал, кубок бы однозначно привез. было бы в Хакасии два кубка с Новосиба а вот с Эспэлом у нас савсем грустно Да ну, скажешь тоже , у меня система очень сырая. Все настройки на глаз. Изменено 28 мая, 2011 пользователем smol Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 с Моцартом запело еще лучше. но сцена.... Да ну, скажешь тоже , у меня система очень сырая. Все настройки на глаз. что именно ни так напиши в личку!диск слушал уже? Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 220 будет. Но удлинители лучше привезти вам с собой. Какие то сможем организовать но вдруг на всех не хватит. Что именно планируете запитать? Какая нужна мощность? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 приблизительное количество машин-участников известно?????????:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 на давку думаю машин 20-30, из них изъявят желание подзарядиться 10-15. реально приедут с зарядными машин 10. сотвесно напруга не критичная,. что касается удлинителей то уверен метров 20 хватит однозначно, прокинем свои удлинители чтоб в общем по площадке сеть до дальней точки не больше 20 метров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти