24RUS Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Еду зрителем с ребятами - одну машину собирем-дунем)) Ждите Оренбург:music: Кстати Уфимцы - какие у вас достопремечательности ночью глянуть можно - желательно с адресами хотябы примерныим.:hi: Изменено 13 июня, 2011 пользователем 24RUS чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Женек...сатанчик едит вместе с делигацией с ЕКТ....??? Кто-нить даст знать....??? ))))) Так УФИМЦЫ признавайтесь сколько дуете в Любитель 12 ))))) Вообщем желание есть......думаю в субботу приедем ..... Вопрос такой....кому не сложно поузнавайте за ночлег в какой-нить гостишке без тараканов за реальные деньги...ну вообщем насчет ночлега че-нить приемлемый вариант.... Антоха!!с гостишками у нас не вопрос канеш...НО ЦУКА ценник кусается ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость 4sage Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вам ехать то вообще влегкую:) Встретим :) а с зелеными у вас как? нам тонировку снимать или помогут? :mocking: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тоже приеду,хоть посмотреть Если бы встретили кто было бы клево:mocking: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Антоха!!с гостишками у нас не вопрос канеш...НО ЦУКА ценник кусается А вы там ниче потом мутить не собираетесь после соревок...??? Может там дача у кого безхозная заволялась....просто самый косяк как-раз в ЛАВЭ и есть.....вот голову и имеем..а за гостинницу чттоб поспать часа 4 -5 неохото рубль с носа платить.... а с зелеными у вас как? нам тонировку снимать или помогут? :mocking: Забей...мы иногородние...максимум напишут ....и то не факт что дойдет протокол...:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а с зелеными у вас как? нам тонировку снимать или помогут? :mocking: ОООООО!!!с тонером:rofl2:пипееееец:bomb:::hair::::ass:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А вы там ниче потом мутить не собираетесь после соревок...??? Может там дача у кого безхозная заволялась....просто самый косяк как-раз в ЛАВЭ и есть.....вот голову и имеем..а за гостинницу чттоб поспать часа 4 -5 неохото рубль с носа платить.... пока сказать не че не могу:sorry:может и не варик ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОООООО!!!с тонером:rofl2:пипееееец:bomb:::hair::::ass:: Да ладно :shok: что, стекла менять чтоли Ссылка на комментарий
Гость 4sage Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОООООО!!!с тонером:rofl2:пипееееец:bomb:::hair::::ass:: смех смехом) а в прошлом году мимо проезжали...шмон устроили мама не горюй :wacko2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОООООО!!!с тонером:rofl2:пипееееец:bomb:::hair::::ass:: Че педики блатуют у вас....??? Ну ниче...я с большим портфелем юридичесой прессы поеду ))) Насчет ночлежки даже голову не ломай...это я так...мы люди-тараканы.....живем даже на обочине :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Иногородним то *** на тонер. Не дойдут штрафы. А я вот молиться начал... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на счет тонера у нас::focus::был приказ раскатать город.короче творилось пипец::hair::ващееее!все наверна раскатали.я сам такой хрени не видел:ireful: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 С тонером прокатит:) Вы гости :) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У вас же идет операция с 20 апреля по тонеру?вроде на месяц сначала говорили,потом до 20 июня продлили)))В нефтекамске бываю раз в неделю,с вашими гайцами "общаюсь" постоянно. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дача то есть но настока спартанская что я не рискну:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти