rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дача то есть но настока спартанская что я не рискну:))) Да нам бы шконку и сверху шоб не текло.... Правда сук год комаринный У нас пипец этих истребителей летает Да вот мы тут еще с девочками собираемся....как бы не охото одним днем ехать в обратку.....да и попристовать надо к :mic29:....:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кароч...я мудак.....Я забыл про местные газеты и что люди еще сдают хаты на сутки.... Старый стал...все дома да дома....давно уж насчет сексодрома не суетил ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кароч...я мудак.....Я забыл про местные газеты и что люди еще сдают хаты на сутки.... Старый стал...все дома да дома....давно уж насчет сексодрома не суетил ... :rofl: последний раз когда узнавали стоило 1,5р в сутки, вы когда ехать собираетесь?в субботу с утра? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :rofl: последний раз когда узнавали стоило 1,5р в сутки, вы когда ехать собираетесь?в субботу с утра? Ну в субботу перед рассветом часа в 2 думали выезжать....чтоб гдето час убить по нашей дороге где ямы знаем...а уже по рассвету по чужим степям ехать.....часов в 8 думаем в районе города быть....::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда во сколько? тоже едем))) Я еду в пятницу с утра. Парни нашие вечером выезжают. Если чего звони состыкую 60-10-13 VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если что звоните встретим 8-917-771-27-восемь-восемь E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :diablo::ireful: машину сегодня разбил. не знаю успеют ли сделать до пятницы. хотел приехать тоже. регистрация до среды до 18-00 мск вопрос к организаторам. а можно ли как нибудь решить мой вопрос в индивидуальном порядке? не знаю просто сделают мне машину или нет. а регистрироваться и не приехать тоже не хочется. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Регистрацию прошел:nyam1: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 звоните встретим по возможности.у нас команда,несколько машин.кого сможем будем встречать 8-917-475-08-78 Алексей яяяяяя ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну все мы в сборе вроде на 80 % Зарегился в Новичке и в Любителе 12 Придется быстро крутить шестиграном между замером чтоб отсоединить второй аккум...))) :music: Илюха...ведь ты же не увидишь если я в новичке буду с двумя Акккумами ??? Даю сотку :sarcastic: Рублев конечно :rofl2: А ты пади уже еврики считал :sarcastic: Вообщем ждите Уфа...надеюсь вы также будете кричать как мы в Самаре что УФА РУУУУУЛЛЛЛИИИТТТТ ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я за пивас работаю Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я за пивас работаю Пацан сказал...пацан сделал :rofl2: Шутко.... Да уж попробуй вас там 40 человек на площадке замаж пивасем....Это мне надо сразу фуру Жигулевского тащить.....:sarcastic: По теме...Илюх ты сам то будешь....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 офф. тут лунное затмение. ни разу не видел... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я буду. В СКУ, и если завтра саб не умрет, то с вами рубиться в Любитель 12 буду. ЗЫ. Жигуль рулит! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну наконецто я хоть потом приеду ЛУЗЕРОМ в город.... Все такие ....НУ ЧЕ ЗАНЯЛ..... Я --- НИЧЕГО...... Я----- ЗАААААТОООО....ДЛИННАЯ ПАУЗА..... ВСЕ---- ЧЕ??? ЧЕ....???? Я---- Да так судье попец зато надрал..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти