Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ Уфа-2011, 18 июня.

Рекомендуемые сообщения

Дача то есть но настока спартанская что я не рискну:)))

Да нам бы шконку и сверху шоб не текло....

Правда сук год комаринный :mad1: У нас пипец этих истребителей летает :biggrin:

Да вот мы тут еще с девочками собираемся....как бы не охото одним днем ехать в обратку.....да и попристовать надо к :mic29:....:mocking:

Team Kicx !

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароч...я мудак.....Я забыл про местные газеты и что люди еще сдают хаты на сутки....:biggrin: Старый стал...все дома да дома....давно уж насчет сексодрома не суетил ...:biggrin:

Team Kicx !

Кароч...я мудак.....Я забыл про местные газеты и что люди еще сдают хаты на сутки....:biggrin: Старый стал...все дома да дома....давно уж насчет сексодрома не суетил ...:biggrin:

:rofl: последний раз когда узнавали стоило 1,5р в сутки, вы когда ехать собираетесь?в субботу с утра?

:rofl: последний раз когда узнавали стоило 1,5р в сутки, вы когда ехать собираетесь?в субботу с утра?

Ну в субботу перед рассветом часа в 2 думали выезжать....чтоб гдето час убить по нашей дороге где ямы знаем...а уже по рассвету по чужим степям ехать.....часов в 8 думаем в районе города быть....::new_russian::

Team Kicx !

Когда во сколько? тоже едем)))

Я еду в пятницу с утра. Парни нашие вечером выезжают. Если чего звони состыкую 60-10-13

VIBE TEAM'a

:diablo::ireful::mad1:

машину сегодня разбил. не знаю успеют ли сделать до пятницы. хотел приехать тоже.

регистрация до среды до 18-00 мск

вопрос к организаторам. а можно ли как нибудь решить мой вопрос в индивидуальном порядке?

не знаю просто сделают мне машину или нет. а регистрироваться и не приехать тоже не хочется.

звоните встретим по возможности.у нас команда,несколько машин.кого сможем будем встречать

8-917-475-08-78 Алексей яяяяяя:wink:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Ну все мы в сборе вроде на 80 % :smile:

Зарегился в Новичке и в Любителе 12 :biggrin: Придется быстро крутить шестиграном между замером чтоб отсоединить второй аккум...))) :music:

Илюха...ведь ты же не увидишь если я в новичке буду с двумя Акккумами ??? :biggrin: Даю сотку :sarcastic:

Рублев конечно :rofl2: А ты пади уже еврики считал :sarcastic:

Вообщем ждите Уфа...надеюсь вы также будете кричать как мы в Самаре что УФА РУУУУУЛЛЛЛИИИТТТТ )))))

Team Kicx !

Я за пивас работаю:cool1:

Пацан сказал...пацан сделал :rofl2: Шутко....

Да уж попробуй вас там 40 человек на площадке замаж пивасем....Это мне надо сразу фуру Жигулевского тащить.....:sarcastic:

По теме...Илюх ты сам то будешь....???

Team Kicx !

Я буду. В СКУ, и если завтра саб не умрет, то с вами рубиться в Любитель 12 буду.

ЗЫ. Жигуль рулит!

Студия Sound Design

Ну наконецто я хоть потом приеду ЛУЗЕРОМ в город....

Все такие ....НУ ЧЕ ЗАНЯЛ.....

Я --- НИЧЕГО......

Я----- ЗАААААТОООО....ДЛИННАЯ ПАУЗА.....

ВСЕ---- ЧЕ??? ЧЕ....????

Я---- Да так судье попец зато надрал..... :biggrin:

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...